Добавить в закладки

270 квадратов в доме Джима Керри на побережье

Наиболее известный американский актер и комик Джим Керри обрел популярность после фильма «Эйс Вентура: розыск домашних животных», «Тупой и еще тупее», «Маска» и многих других знаменитых работ.

Джим Керри

Джим Керри. Источник: v1.popcornnews.ru

Последние годы актер ведет уединенный образ жизни, хотя до этого очень часто отдыхал в собственном особняке на побережье Малибу, интерьер которого можно подробно рассмотреть на фото.

Внешний вид дома Джима Керри в Малибу

Внешний вид дома Джима Керри в Малибу. Источник: remoskop.ru

Общая площадь дома составляет 270 квадратных метров

Здесь поместилось 5 спален, 5 уборных, гостиная и семейная комната, а на крыше – терраса с гидромассажной ванной.

Оформление комнат выполнено в современном стиле. Стены окрашены в белый цвет, поэтому очень гармонично смотрятся с мебелью из светлого дерева.



Уютная гостиная содержит в себе две зоны отдыха

В одной из них расположился большой Г-образный диван нежного кофейного цвета. Под ним расстелен коричневый ворсистый ковер, а сверху стоит журнальный столик с отчетливой фактурой натурального дерева, покрытой лаком. Отдыхать здесь, наверняка большое удовольствие, ведь сидя на мягком диване можно наблюдать за тлением бревен в камине, вмонтированном в стену, а повернувшись, наслаждаться видом океана, сквозь панорамное окно. Или же просто посмотреть телевизор, висящий над камином в цветастой раме.

Гостиная


Гостиная. Источник: s9.stc.all.kpcdn.net

Вторая часть гостиной отделяется барной стойкой

В углу, во всю длину окна стоит диван, со скрытыми выдвижными ящиками. Напротив расставлены два кресла с деревянным каркасом и пара столиков. На стене, подсвечиваемой точечными лампами с потолка, крепится круглое зеркало.

Дополнительная зона отдыха

Дополнительная зона отдыха. Источник: s11.stc.all.kpcdn.net

Отсюда можно выйти на веранду, где на дощатом полу расположилось несколько столов с креслами, сделанные из дерева. Также по всей площади расставлено много цветов в симпатичных горшках.

Веранда

Веранда. Источник: s13.stc.all.kpcdn.net

Стены кухни обставлены многочисленными шкафчиками и тумбами

Рабочая зона выделена фартуком из мрамора и подсвечивается встроенными в верхний ряд тумб лампами. Стальная техника оттеняет светлые оттенки своими фасадами. По центру кухни расположен остров с мраморной столешницей.

Кухня

Кухня. Источник: s10.stc.all.kpcdn.net

В спальне есть еще один камин

Одна из спален по стилю полностью соответствует оформлению остальной части дома. У одной из стен расположена двуспальная кровать, а по углам расставлены белые кресла. В стену напротив кровати встроен камин, телевизор и несколько шкафов.

Спальня

Спальня. Источник: s9.stc.all.kpcdn.net

К комнате примыкает санузел. Его стены облицованы плиткой молочного цвета. Около окошка расположена ванная, а в углу организована душевая кабина со стеклянными дверцами.

Уборная комната

Уборная комната. Источник: s15.stc.all.kpcdn.net

Благодаря белому цвету и окнам во всю высоту стен, дом постоянно наполнен светом, который делает интерьер невероятно просторным и умиротворяющим.





Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 23.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: