Добавить в закладки

Интерьер 3 комнат квартиры Анатолия Вассермана

Интеллектуал, публицист, журналист и телеведущий Анатолий Александрович Вассерман в 2013 году переехал в квартиру, находящуюся в Ходынке, одном из центральных районов Москвы.

Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман. Источник: upload.wikimedia.org

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помещение было приобретено телекомпанией как видеостудия, но съемки телепроекта, в котором должен был участвовать Анатолий, не состоялись и квартира так и осталась нынешнему хозяину.

Книги – главный элемент интерьера

После ремонта киностудии под квартиру было оборудовано 3 комнаты, кухня и уборная. Обычно место, где должны проходить съемки оснащается специальными материалами, поэтому потолок квартиры обшит звукорассеивающими плитами серого цвета. На полу выложен обычный ламинат в светло-серых тонах. Широкие стеклянные дверные проемы и большие окна делают площадь светлой и просторной. Квартира оформлена в «холостяцком» стиле, а ее отличительной особенностью является огромное количество книг.

Звукорассеивающие плиты на потолке гостиной Анатолия Вассермана

Звукорассеивающие плиты на потолке гостиной Анатолия Вассермана. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

В комнатах простая отделка

Гостиная от пола и до потолка обставлена книжными стеллажами, где есть и многочисленные статуэтки с кубками, а снаружи развешаны макеты пистолетов, винтовок и тренировочный меч.

Книги и оружейные модели

Книги и оружейные модели. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В комнате есть тренажер, на котором публицист иногда качает пресс и растягивает спину. У окна расположена большая коллекция моделей самолетов.

Коллекция самолетов

Коллекция самолетов. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основное время Анатолий проводит в своем кабинете, который по совместительству играет роль спальни. В нем на стенах установлена деревянная облицовка. У одной из них расположились опять-таки шкафы для многочисленных книг, а у другой – рабочее место с компьютером, над которым установлена кровать. Такое расположение спального места давно привычно хозяину дома и освобождает территорию.

Спальня-кабинет

Спальня-кабинет. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Гостевая комната оснащена звукоизолирующим материалом

Одна из комнат предназначается для часто навещающих гостей. Стены в ней обшиты пробковым листом в два слоя. Пластиковые окна от света защищают коричневые жалюзи. Из мебели в комнате находится двухъярусная кровать, рабочий стол, кресло и полки с книгами.

Комната для гостей

Комната для гостей. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В гостевую комнату можно попасть только через кухню, вмещающей в себе и столовую. Там стены выкрашены в белый цвет. Небольшой деревянный стол размещен у межкомнатной перегородки с телевизором.

 

Столовая зона на кухне

Столовая зона на кухне. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В зоне для приготовления еды есть вся необходимая техника, а холодильник украшен многочисленными магнитиками из разных уголков земли.

Рабочая зона на кухне

Рабочая зона на кухне. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер квартиры Анатолия Вассермана хоть и несколько хаотичен, но вмещает в себе все самое необходимое для деятельности известного эрудита.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 12.04.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: