Добавить в закладки

Особняк Барбары Стрейзанд в стиле 19 века



На песнях американской певицы Барбары Стрейзанд выросло не одно поколение. За свою пятидесятилетнюю карьеру она была удостоена двух премий «Оскар», «Грэмми», «Эмми», «Золотой глобус» и многих других наград. Барбара блестяще строила карьеру и успевала заниматься личной жизнью. Вместе со вторым мужем Джеймсом Бролином они сменили не один дом. Окончательно пара осела в особняке на океанском побережье Малибу.

Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд. Фото: pp.userapi.com

Стилистика дома

Барбара Стрейзанд купила большой участок земли, зная, что со временем построит здесь дом. Певица очень любит моделировать интерьеры, поэтому строительство и внутренняя отделка дома проходила под ее руководством. На большой территории, кроме основного дома был построен коттедж для гостей. За основу дизайна взята американская классика конца 19 – начала 20 века, с вкраплениями океанской тематики. Дом украшен антикварными вещами, которые Барбара собирала долгие годы.

Внешний вид дома Барбары Стрейзанд на побережье Малибу

Внешний вид дома Барбары Стрейзанд на побережье Малибу. Фото: 2krota.ru

Гостиная



В главной гостиной дома стены покрашены в голубой оттенок и оклеены плинтусами. Возе камина с картиной Джорджа Вашингтона разместился мягкий уголок, подсвечиваемый шикарной золоченой люстрой. Пара кресел и диван на деревянных ножках обиты молочным шелком. Разделяет их круглый журнальный столик на фигурной ножке, стоящий на старинном цветном ковре. В одну из стен вмонтированы подсвечиваемые ниши, где за стеклом хранятся эксклюзивные статуэтки. У окна стоит деревянный комод и пара стульев в стиле ретро.


Главная гостиная

Главная гостиная. Фото: img1.liveinternet.ru

Библиотека

Барбара очень любит проводить время за чтением книг, поэтому в собственном доме она сделала библиотеку-лофт из двух этажей. Стены на первом этаже обиты деревом. По центру стоит длинный библиотечный стол на узорчатом половике. На второй этаж ведет лестница с перилами, продолжающимися по всему периметру. Стены и балочный потолок здесь окрашены в бежевый цвет. Многочисленные книжные шкафы прикрыты стеклянными дверцами. Возле окна развешено несколько картин.

Библиотека

Библиотека. Фото: img1.liveinternet.ru

Кухня

Уютная кухня выполнена в композиции из трех оттенков: белого, вишневого и деревянного. Из дерева сделаны пол, потолочные балки, кухонный фартук, столешница и часть шкафов. Другая часть тумб с подвесными полками и вытяжкой – белого цвета, сочетающегося с цветом потолка и нескольких плоских подвесных ламп. Освещают лампочки массивный остров с темной столешницей и многочисленными встроенными тумбами, окрашенными в насыщенный вишневый.

Кухня

Кухня. Фото: img1.liveinternet.ru

Барбара Стрейзанд всегда мечтала о доме, наполненном вещами «с историей». Создавая интерьер, она нашла место для любимых предметов и сделала неповторимый дизайн.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 31.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: