Добавить в закладки

Свадебный подарок Джастина Бибера супруге: дом на берегу озера за 5 миллионов долларов



Молодой канадский поп-певец и актер Джастин Бибер в 2018 году женился на модели Хейли Болдуин. В честь свадьбы он подарил жене особняк общей площадью 40 гектаров на берегу самого большого озера Канады Пуслинч. Подарок стоил 5 миллионов долларов, но теперь у пары есть собственное семейное гнездышко.

Джастин Бибер

Общий стиль

Большая территория особняка выложена асфальтированными тропинками и красиво озеленена. На заднем дворе есть конюшня и роскошные сады. Площадь дома составляет 836 квадратных метров. Здесь поместилось 5 спален, 5 ванных комнат, кухня, погреб, кинотеатр, бильярдная. В доме установлены панорамные окна и высокие балочные потолки. Отделка сделана белым цветом в сочетании с деревянными деталями и полом.

Особняк Джастна Бибера в Канаде

Особняк Джастна Бибера в Канаде. Фото: ru.hellomagazine.com


Гостиная



На первом этаже разместилась необъятная гостиная, разделенная на несколько частей. В одной стене оборудован настоящий камин, обрамленный каменной кладкой. Возле него размещены пара мягких кресел и диван серого цвета. Между ними расстелен ковер-шкура, на котором стоит журнальный столик из гранита. За диваном расположена еще одна зона отдыха из двух белых кресел-шезлонгов и мягких подстилок на подоконнике. Третья часть гостиной – это столовая, состоящая из длинного деревянного стола и стульев, со свисающей над ними белой люстрой.

Гостиная

Гостиная. Фото: ru.hellomagazine.com

Кухня

Белый кухонный гарнитур молодоженов растянулся вдоль трех стен. Около ряда окон расставлены тумбочки с рабочими поверхностями. С правой и левой стороны стоят отдельно подсвечиваемые шкафы со встроенной бытовой техникой. По центру расположен продолговатый остров из трех уровней. Сверху над ним развешены несколько лампочек с металлическими плафонами.

Кухня

Кухня. Фото: ru.hellomagazine.com

Спальня

Одна из спален сделана в черно-белой комбинации. По середине комнаты стоит двуспальная кровать с черным каркасом в восточном стиле. Под ней расстелен половик в полоску, а с двух сторон стоят круглые столики с лампами и светлое кресло. Дополняют композицию картины и зеркала в черных рамах и кованная люстра в виде подсвечника.

Спальня

Спальня. Фото: ru.hellomagazine.com

Уборная

Уборная комната в доме Джастина Бибера облицована светло-серой плиткой. Принять душ можно в кабинке, оборудованной в углублении стены. Белая ванная находится у окна. Над ней прикреплена объемная люстра белого цвета.

Ванная

Ванная. Фото: ru.hellomagazine.com

Современный интерьер дома Джастина Бибера и его супруги как нельзя лучше подходит таким молодым и энергичным людям, как эта семейная пара.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 30.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: