Добавить в закладки

Апартаменты Арианы Гранде в Нью-Йорке за 16 миллионов долларов



Ариана Гранде молодая американская певица, актриса и продюсер, обладательница премии «Грэмми». Из года в год она радует поклонников новыми альбомами. Певица долгое время работала и жила в Лос-Анджелесе, но в 2018 году переехала в Нью-Йорк.

Ариана Гранде

Ариана Гранде. Фото: vesti-ukr.com

Необыкновенная архитектура дома

В деловой столице Америки Ариана за 16 миллионов долларов приобрела роскошные апартаменты в одиннадцатиэтажном жилом комплексе, построенном по архитектурному проекту всемирно известной Захи Хадид. Стильный дизайн квартиры разрабатывался при возведении дома, поэтому артистке не пришлось делать ремонт. На площади в 470 квадратных метров есть 5 спален, 4 уборных комнаты, гостиная и кухня.

Внешний вид жилого комплекса

Внешний вид жилого комплекса. Фото: ru.hellomagazine.com

Гостиная наполнена светом

Благодаря панорамным окнам, составляющим две стены, гостиная комната сполна насыщена дневным светом. Белые тона потолка, стен и полупрозрачные светлые тюли придают пространству воздушности. По середине комнаты на деревянном полу, прикрытом ковром оливкового цвета, стоит Г-образный диван. Здесь же разместилось несколько пуфов, кресло-шезлонг и стеклянный журнальный столик. У окна стоит еще один стол, окруженный мягкими креслами. В другой части комнаты размещена столовая зона.


Гостиная


Гостиная. Фото: ru.hellomagazine.com

Легкая кухня

Кухня соответствует цветовой гамме квартиры. Фасады мебели белого глянцевого цвета. Необычную форму имеет остров, служащий одновременно рабочей поверхностью и барной стойкой. В кухне есть место для отдыха у окна. Здесь расположен белый диван и круглый стол из дерева.

Кухня

Кухня. Фото: ru.hellomagazine.com

Серая спальня

Одна из спален дома выполнена в нежном сером цвете. Кровать расположена у стены с дополнительной подсветкой розового оттенка. По двум сторонам кровати стоят маленькие столики с лампой и статуэтками. Пол устелен бежевым плетеным ковром. У окна находятся два белых кресла и журнальный столик. Цветовой акцент в комнате обозначен картиной с Мэри Попинс на черном фоне.

Спальня

Спальня. Фото: ru.hellomagazine.com

Ванная из гранита

Ванная комната облицована гранитными плитами. К одной из стен прикреплен подвесной туалетный столик черного цвета. В нем вмонтированы две раковины. Сверху к стене крепится двустворчатое зеркало. У окна, прикрытого светлым тюлем, стоит продолговатая ванная и статуя на прямоугольном пьедестале.

Ванная

Ванная. Фото: ru.hellomagazine.com

Дизайн квартиры Арианы Гранде был сделан высококлассными профессионалами, что отчетливо видно в каждой продуманной детали интерьера.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 04.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: