Добавить в закладки

Особняк Шакиры в Майами-Бич: бассейн с подсветкой, 6 спален и 5 комнат для развлечений



В 2001 году известная колумбийская певица, танцовщица, модель и продюсер Шакира купила дом в Майами-Бич. Прожив в нем 17 лет, певица решила переехать и продать недвижимость. В какой обстановке жила все эти годы суперзвезда мы и рассмотрим дальше.

Шакира

Шакира. Фото: getbg.net

Внешний вид

Особняк был построен в конце 50-х годов прошлого столетия. После купли Шакирой, здание было реконструировано и достроено по вкусу новой хозяйки. Команда архитекторов и дизайнеров интерьера потрудилась в нем на славу. Во дворе было оборудовано несколько террас, лаунж-зон и бассейн с подсветкой. Выход к побережью был высажен высокими деревьями, для заграждения частного пространства.

Бассейн

Бассейн. Фото: n1s1.elle.ru

Общая стилистика

Внутреннее оформление дома сделано в минималистичном стиле, но в некоторых комнатах есть этнические и восточные нотки. В основу легли белый цвет в сочетании с серебром. Полы устелены ламинатными досками светло-коричневого оттенка и мягкими коврами. Освещение сделано с помощью точечных ламп и настенных бра. Особняк украшен дизайнерской мебелью, зеркалами и элементами ручной работы. На 2000 квадратных метров разместились 6 спален, 7 уборных, гостиная, кухня, кинотеатр, бильярдная, кальянная, спортзал, зона для танцев и несколько комнат прислуги.


Бильярдная

Бильярдная. Фото: na.rdcpix.com

Гостиная



Просторная гостиная разделена на две зоны – отдыха и столовую. Зона отдыха включает в себя три дивана, расставленных в П-образной форме. Между ними стоят два стеклянных журнальных столика.

Гостиная

Гостиная. Фото: salon.ru

Обеденная зона представлена большим столом и стульями с серебристой обивкой. Около стены стоят две тумбы с дизайнерскими светильниками.

Обеденная зона

Обеденная зона. Фото: salon.ru

Кухня

Кухонный гарнитур состоит из верхнего и нижнего ряда. Фасады шкафчиков верхнего ряда белые глянцевые, а нижнего – деревянные. Рядом стоит остров, дополнительный стол, торшер и стулья.

Кухня

Кухня. Фото: salon.ru

Кальянная комната

В кальянной комнате в углу у окна поставлен большой белый диван и тахта. Посередине есть стол для кальяна, дополнительная подставка и восточный музыкальный инструмент. Возле стены находится оригинальный комод с зеркалом в одном стиле.

Кальянная комната

Кальянная комната. Фото: n1s1.elle.ru

Спальня

Одна из спален окрашена в еле заметный розовый оттенок. По центру стоит двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем. С двух сторон расставлены тумбы с выдвижными ящиками. К комнате примыкает уборная с туалетным столиком и ванной.

Спальня

Спальня. Фото: n1s1.elle.ru

Просторный прибережный дом Шакиры с воздушным интерьером с легкостью влюбит в себя следующих владельцев.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 31.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: