Добавить в закладки

Особняк Мадонны в Беверли-Хиллз за 12 миллионов долларов



Королева поп-музыки Мадонна вошла в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая успешная исполнительница всех времен. Ее имя не покидает передовые позиции списков Forbes. Блестящая многолетняя карьера постоянно приносит прибыль, значительную часть которой певица регулярно вкладывает в недвижимость. Недавно она переехала в Португалию и поселилась на холмах Синтры во дворце исторической значимости. Наиболее известный ее особняк в Беверли-Хиллз выставлен на продажу, хотя Мадонна владела им 20 лет. Мы предлагаем рассмотреть подробнее его интерьер.

Мадонна

Мадонна. Фото: lifeglobe.net

Оформление комнат

Площадь особняка во французском стиле составляет 4500 квадратных метра. В нем есть 9 спален, 9 уборных комнат, 2 гостиные, 2 кухни, бар, библиотека, домашний кинотеатр и спортзал.

В одной из гостиных есть уютный уголок для отдыха. Здесь установлен настоящий камин, над которым висит картина. Рядом расставлены два белых кресла, диван и низкий журнальный столик. Украшает этот отсек помещения роскошная многоуровневая люстра.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: nedvijdom.ru


Бар



Под бар выделена целая комната. Здесь установлена длинная барная стойка со стульями, а за ней на стеклянных полках расставлены напитки на любой вкус. С другой стороны находится мягкий уголок из дивана и кресла. На светлом ковре стоит круглый столик с деревянной столешницей. Оттенки мебели подобраны под кремовые стены и потолок, дополнительной обитый деревянными балками. Подсветка установлена в нужных местах так, что создается впечатление будто находишься в настоящем городском баре.

Бар

Бар. Фото: nedvijdom.ru

Кухня и столовая

Кухня расположена возле выхода на террасу. В ней расставлен белый кухонный гарнитур, продолговатый остров и шкафы. Эта часть, кроме точечных ламп подсвечивается хрустальными люстрами. Слева стоит велюровый синий диван, столик и расстелен половик.

Кухня

Кухня. Фото: nedvijdom.ru

Правее от кухни находится столовая с деревянным обеденным столом, окруженным стульями с мягкими сидениями, а сверху свисает люстра оригинальной формы.

Столовая

Столовая. Фото: nedvijdom.ru

Спа-зона

Одна из комнат представляет собой спа-зону, в которой можно принять душ с паром или понежится в джакузи. Стены облицованы мрамором. Пол выложен мелкой мозаичной плиткой. Душевая кабина обнесена стеклянной перегородкой.

Спа-зона

Спа-зона. Фото: nedvijdom.ru

Интерьер бывшего особняка Мадонны в Беверли-Хиллз сделан из высококлассных материалов, способных прослужить еще не одно десятилетие следующим владельцам.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 02.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: