Добавить в закладки

Пентхаус Кэти Перри площадью 135 квадратных метров



Американская певица, композитор, актриса Кэти Перри часто меняет места проживания. Ее роскошная двухуровневая квартира в Нью-Йорке находится на Манхэттене. Из окон дома, площадью 135 квадратных метров, открывается вид на парковую зону и городские высотки. В доме есть гостиная, две спальни с прилегающими к ним уборными, кухня, столовая, терраса.

Кэти Пэрри

Кэти Пэрри. Фото: images11.graziamagazine.ru

Прихожая

Интерьер дома наполнен деревянными элементами. При входе, в прихожей стоит угловая подставка из дерева с вмонтированными тумбами и навесными полками. В стене справа за дверью спрятан шкаф и антресольная полка, а рядом стоит диван с кованными перилами. Потолок обит балками.

Прихожая

Прихожая. Фото: uytvdome.ru

Гостиная

В гостиной белые стены скомбинированы с кирпичной кладкой. Потолок повторяет стиль коридора, а пол выложен ламинатом и прикрыт серым ковром. Несколько одностворчатых окон прикрываются рулонными шторами. У стены с картинами стоит белый диван. Рядом размещены подставки, столик из дерева со стеклянными вставками, пара кресел с серой обивкой, лежак у окна и несколько светильников. Комната украшена живописью и растениями.


Гостиная

Гостиная. Фото: uytvdome.ru

Столовая



Рядом находится столовая зона с выходом к лестнице, ведущей на второй этаж. Столовая выделена голубым ковром, на котором стоит стол из дерева. По кругу расставлены стулья с сидениями, обитыми серым велюром.

Столовая

Столовая. Фото: uytvdome.ru

Кухня

Обеденная зона плавно переходит на кухню. Здесь стоит гарнитур П-образной формы. Его фасады сделаны из стали со стеклом. Столешница и кухонный фартук из белого камня отлично сочетаются с деревянными колонами.

Кухня

Кухня. Фото: uytvdome.ru

Спальня

Спальня на мансардном этаже окружена окнами, поэтому наполнена светом. Из мебели в ней присутствует двуспальная кровать на деревянном каркасе и две прикроватные угловые тумбы с лампами.

Спальня

Спальня. Фото: uytvdome.ru

Уборная комната

Уборная облицована плиткой с каменной фактурой. Соответствует ей покрытие туалетного столика, в который вмонтирована раковина. На нем в качестве декора расставлены вазоны. К стене сверху крепится широкое зеркало.

Уборная комната

Уборная комната. Фото: uytvdome.ru

Уютный пентхаус отличное место для отдыха от насыщенных событиями рабочих дней популярной американской певицы.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 02.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: