Добавить в закладки

Библиотека для 2 тысяч книг в новом доме Адель



Автор и исполнительница песен Адель одна из самых богатых молодых певиц Великобритании.

Адель

Адель. Фото: tabloid.informator.news

Ее карьера успешно развивается и приносит высокую прибыль. В этом году стало известно, что певица приобрела особняк в Америке, в Беверли-Хиллз. Покупка стоила 10 миллионов долларов. В доме общей площадью 560 квадратных метров есть 5 спален, 6 санузлов, гостиная с камином, спортзал, бассейн и библиотека, в которой больше 2 тысяч книг.

Особняк Адель в Беверли-Хиллз

Особняк Адель в Беверли-Хиллз. Фото: officiel-online.com

Гостиная

Гостиная оформлена в светлых оттенках. Стены и потолок белого цвета. Пол выложен лакированным деревом. Кремовая мебель и ковер находятся в углублении пола. Зона отдыха содержит в себе несколько длинных диванов с подушками и форменные столики из камня. Над камином висит зеркало, а по кругу в комнате развешены картины и расставлены цветы в горшках. Освещается помещение, как и весь дом, точечными лампами.


Гостиная

Гостиная. Фото: officiel-online.com

Кухня



Кухня певицы собрана из деревянной мебели с фактурными фасадами и стальной техники. По центру установлена островная система хранения с мраморной столешницей. Кухонный подоконник используется под диван, устеленный полосатыми подушками. Рядом в углу стоит металлическая полка с картинами и статуэтками.

Кухня

Кухня. Фото: officiel-online.com

Спальня

Спальня Адель сделана в серых оттенках, гармонично сочетающихся между собой. В центре стоит кровать с тумбами и светильниками по обеим сторонам. Напротив в стену вмонтированы пара шкафов и камин, над которым висит телевизор. Рядом стоят кресла и стеклянный журнальный столик. Отсюда есть выход на террасу с плетеными креслами.

Спальня

Спальня. Фото: officiel-online.com

Санузел

Ванная находится на пьедестале, с ведущими к нему ступенями. Все напольные поверхности обшиты бежевым ковролином. На нижнем уровне вдоль стен протянулся туалетный столик из каменной столешницы с двумя раковинами. Внизу стоят тумбы и плетеное кресло. Сверху к стене крепятся зеркала с подсветкой.

Санузел

Санузел. Фото: officiel-online.com

Кабинет

Домашний кабинет Адель расположен в хорошо освещенной комнате. Вдоль окна сделана рамка из портретов известных артистов. Внизу расставлены стулья с виниловыми пластинками и круглый рабочий стол. У стены стоят каскадные полки с нижними тумбами. В комнате есть удобный замшевый диван, журнальный столик, кресло-кушетка и тумба с телевизором.

Кабинет

Кабинет. Фото: officiel-online.com

Библиотека

В библиотеке с помощью точечных ламп, расположенных только возле полок и в зоне чтения, создана расслабляющая обстановка. Дополнительно возле мягких диванов стоят настольные лампы, под которыми удобно читать. Полки во всю высоту стен, полностью заполненные книгами, стоят повсюду.

Фрагмент библиотеки

Фрагмент библиотеки. Фото: officiel-online.com

Новый дом Адель современный и комфортный. Он подходит как для отдыха, так и для работы из дома.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 03.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: