Добавить в закладки

Прибережный особняк для Дженнифер Лопес и ее будущего мужа за 6,6 миллионов долларов



Обворожительная Дженнифер Лопес имеет много талантов. Изначально она была танцовщицей, затем начала строить актерскую карьеру, а потом запела, чем окончательно влюбила в себя зрителя. Артистка также ведет собственный бизнес, приносящий немалый доход. Сегодня Дженнифер владельца солидной недвижимости в разных городах. После обручения с Алексом Родригесом они вместе приобрели дом на побережье Малибу, который мы и рассмотрим.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес. Фото: kievpravda.com

Особняк в пригороде Малибу площадью 410 квадратных метров

На трех этажах разместились 4 спальни, гостиная, кухня со столовой, домашний кинотеатр, зеркальная студия для занятий йогой, спортзал, спа-зона, сауна и терраса с огромным джакузи и лаунж-зоной. Все комнаты просторные благодаря свободной планировке с использованием белого цвета для стен. Большие окна позволяют проникать солнечному свету и свежему океанскому воздуху, создающим в доме релакс-атмосферу.

Особняк Дженнифер Лопес В Малибу

Особняк Дженнифер Лопес В Малибу. Фото: ru.hellomagazine.com

Гостиная

Гостиная является частью одной комнаты, разделяющейся на несколько зон. В этом отсеке расположены пара кресел, диван белого цвета со светильниками на подставках по обеим сторонам, настенное зеркало, стеклянный журнальный столик и дизайнерская подставка. На деревянном полу под мебелью расстелен ковер, а сверху помещение освещается белой трехуровневой люстрой. На окнах развешены собранные шторы цвета слоновой кости, но скорее всего ими редко пользуются, ведь за окном открывается вид неописуемой красоты.


Гостиная

Гостиная. Фото: ru.hellomagazine.com

Кухня и столовая

Гостиная плавно переходит в кухню со столовой, состоящей из стеклянного стола и мягких белых стульев на металлическом каркасе.

Столовая


Столовая. Фото: ru.hellomagazine.com

Кухня представлена белым гарнитуром, расставленным в Г-образной форме. Одна его часть служит условной перегородкой между обеденной и рабочей зоной. Мебель дополняется столешницей с фартуком из черного камня, а также стальной бытовой техникой. Обе части помещения подсвечиваются точечными лампами.

Кухня

Кухня. Фото: ru.hellomagazine.com

Зона отдыха

Еще одна комната отдыха находится возле лестницы на второй этаж. Здесь есть бар со стойкой и стульями.

Барная стойка

Барная стойка. Фото: ru.hellomagazine.com

Рядом стоит круглый столик с креслами для чаепитий. В углу расположен мягкий уголок из длинного дивана, пары кресел и столика в форме деревянного сруба. Под мебелью расстелен плетеный ковер бежевого цвета.

Зона отдыха

Зона отдыха. Фото: ru.hellomagazine.com

Спальня

Спальня хозяев дома находится на втором этаже. В ней около стены стоит двуспальная кровать с серым изголовьем и деревянными прикроватными тумбами со светильниками. Между окнами расположен комод в стиле ретро, над которым висит картина. В углу у окна есть кушетка с подставкой и торшером, а на стене висит зеркало. Напротив, на сером ковре расположен диван с льняной обивкой со столиком на металлических ножках.

Спальня

Спальня. Фото: ru.hellomagazine.com

Уборная комната

К спальне примыкает уборная комната. В ней использован оригинальный способ внешней отделки ванной, а также одной из стен натуральной галькой. В углу размещена ванная, а напротив стоят несколько шкафчиков со столешницей, служащей туалетным столиком. В стол вмонтированы раковины, а сверху, к стене из камушков, крепятся два квадратных зеркала с дополнительной подсветкой. Пол в санузле выложен керамической плиткой молочного цвета.

Уборная комната

Уборная комната. Фото: ru.hellomagazine.com

Дом на берегу Тихого океана построен для отдыха. Светлая обстановка располагает к расслаблению и наслаждению шумом волн, доносящемся из окон.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 03.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: