Добавить в закладки

5 этажей в центре Нью-Йорка для Леди Гаги



Леди Гага – американская певица, актриса, продюсер и обладательница премии «Оскар» за лучшую песню в фильме «Звезда родилась». В 2019 году стало известно, что артистка купила недвижимость в центре Нью-Йорка за 30 миллионов долларов. Пятиэтажный дом раньше принадлежал ее другу. Однажды побывав там, Леди поняла, что хочет здесь жить и выкупила здание площадью 1210 квадратов.

Леди Гага

Леди Гага. Фото: soyuz.ru

Что поместилось на 5 этажах?

В доме обустроен собственный гараж. На этажах разместились прихожая, гостиная, столовая, погреб, 4 спальни, кабинет, домашний кинотеатр, бассейн со спа-зоной и несколько террас с местами для отдыха. Крышу дома занимает терраса с джакузи и лежаками для загара. Интерьер оформлен в скандинавском стиле, с преобладанием серых, кофейных и белых оттенков.

Дом Леди Гаги в Нью-Йорке

Дом Леди Гаги в Нью-Йорке. Фото: howmade.ru

Прихожая

Прихожая находится на одном этаже с гаражом, который видно за стеклянной перегородкой с подсветкой. Лампочки вмонтированы в пол из больших серых плит со светлыми вставками. В такой же цвет окрашены стены с развешенными на них картинами. Под ними стоят серые кресла и стеклянные столики на золотистых ножках со светильниками.


Прихожая

Прихожая. Фото: howmade.ru

Гостиная

На одном из этажей расположена гостиная с электрокамином в стене, обработанной декоративной шпаклевкой. На паркетном полу расстелен бежевый ковер, сочетающийся по цвету с расставленной на нем мягкой мебелью. По середине стоит стол с тонкой деревянной столешницей, окрашенной в черный цвет. За одним из диванов установлен длинный консоль для мелочей и развешены картины. У окон, завешенных светлыми шторами, есть зеркальный шкаф в стене и дизайнерская статуя. Освещается комната оригинальной люстрой и точечной подсветкой.

Гостиная

Гостиная. Фото: howmade.ru

Спальня



Просторная спальня разграничена перегородкой, рядом и внутри которой находятся шкафы с черными глянцевыми фасадами.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: howmade.ru

Дальше расположена спальная зона с навесным прикроватным изголовьем из трех частей. Рядом и напротив расставлены тумбы, светильники и декоративные подставки. Окна занавешены плотными молочными шторами. Искусственное освещение состоит из лампы с круговым плафоном, дополненной точечной подсветкой.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: howmade.ru

Кухня

На кухне соблюдена двухрядная планировка. Шкафы и острова с рабочими поверхностями расположены в симметричном порядке. Глянцевые поверхности отсвечивают точечные лампы и струящийся светильник из мелких звездочек, свисающий с верхнего этажа столовой комнаты.

Кухня

Кухня. Фото: howmade.ru

Столовая

В столовой, занявшей отдельный этаж есть барная зона и обеденная. Освещение равномерно распределяется по всей комнате, благодаря использованию точечных ламп и люстр в разных частях.

Столовая

Столовая. Фото: howmade.ru

Бассейн и спа

Бассейн и спа-зона размещены на последнем этаже. Стены с влагоустойчивым покрытием светло-коричневого цвета, украшенные нарисованными цветами. У бассейна стоит лавка и подставка на металлических ножках. Спа-зона ограждена стеклянной перегородкой.

Бассейн и спа

Бассейн и спа. Фото: howmade.ru

Терраса с джакузи

На крыше дома расположена терраса с джакузи в деревянном ограждении. Рядом стоят лежаки для принятия солнечных ванн. Напольное покрытие сделано из искусственной травы. От посторонних глаз территория заграждена туями, растущими в длинном черном горшке.

Терраса с джакузи

Терраса с джакузи. Фото: howmade.ru

В доме Леди Гаги эксклюзивный интерьер, сверкающий роскошью, как и сама певица.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 04.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: