Добавить в закладки

Голливудский дом Рианны в 2 этажа



Талантливую певицу и актрису Рианну знают и любят далеко за пределами Америки. В прошлом году один из поклонников вычислил, где живет артистка в Лос-Анджелесе, а затем пробрался к ней в дом и бродил там 12 часов. После этого случая Рианна вынуждена была выставить недвижимость на продажу, хотя прожила в ней всего 1 год. Сегодня мы посмотрим каким был интерьер жилья певицы.

Рианна

Рианна. Фото: best-top10.ru

Особняк снаружи и внутри

Рианна купила имение в Западном Голливуде за 6,8 миллионов долларов. Здание площадью 670 квадратных метров размещено на территории в 1672 квадрата с бассейном и парковкой для 8 автомобилей. Внутри есть 6 спален, гостиная, кухня, столовая, 9 уборных, спа-зона, спортзал, кинотеатр, бильярдная. Дом с чисто белыми стенами оформлен в стиле классический модерн.

Особняк Рианны в Голливуде

Особняк Рианны в Голливуде. Фото: ru.hellomagazine.com

Холл

При входе находится просторный холл. Отсюда идет лестница на второй этаж, а за арками расположена гостиная, кухня и столовая. Пол выложен молочной плиткой. По периметру потолка установлена подсветка голубоватого оттенка. Основное освещение осуществляется с помощью нескольких люстр и точечных ламп.


Холл

Холл. Фото: ru.hellomagazine.com

Гостиная



В перегородке, отделяющей холл от гостиной сделаны две ниши для металлических ваз. В центре комнаты, на бамбуковом ковре разместились два кресла, диван и столик с двумя подставками. В одной из стен оборудован настоящий камин, с керамической облицовкой снаружи, на которой стоит картина. На стене напротив висит зеркало в черной раме. Потолок оклеен волнистым плинтусом и украшен в месте крепления кованной люстры вставками в форме лучей. Дополнительно комната подсвечивается точечными лампами и несколькими бра.

Гостиная

Гостиная. Фото: ru.hellomagazine.com

Кухня

Кухня состоит из рабочей зоны и зоны для отдыха, разделяющиеся гипсокартонной аркой и разным напольным покрытием. В кухонной части расставлен гарнитур из темного дерева и стальная бытовая техника. Остров, служащий рабочей поверхностью и дополнительным столом, накрыт натуральным камнем. Над ним к потолку крепится металлическая люстра с мелкими стеклянными плафонами и несколько деревянных балок.

Кухня

Кухня. Фото: ru.hellomagazine.com

Столовая

По центру столовой на сером ковре стоит стол с глянцевой столешницей. Вокруг него расставлены стулья с высокими спинками, обтянутые белой кожей. Справа у окон находятся два кресла в ретро стиле и столик из дерева. Слева, у стены с несколькими картинами размещен глянцевый буфет с металлическими вазами. Потолок разделен балками на три части. Внутри каждой установлена подсветка, а по середине подвешена люстра-одуванчик.

Столовая

Столовая. Фото: ru.hellomagazine.com

Уборная комната

Одна из уборных оформлена «зебристой» плиткой и мебелью. Здесь есть несколько подвесных туалетных столиков с большими настенными зеркалами и подсветкой. В углу у окна стоит белая фаянсовая ванная.

Уборная комната

Уборная комната. Фото: ru.hellomagazine.com

Скорее всего, Рианне нравилось жить в доме с таким изысканным интерьером. Надеемся певица найдет новое постоянное жилье, где будет чувствовать себя в полной безопасности.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 06.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: