Добавить в закладки

1 из роскошных особняков Шер в тюдоровском стиле



Певица, актриса, продюсер и кинорежиссер Шер в одном из интервью сказала, что если бы не пела, то стала бы дизайнером интерьеров. Страсть к обустройству помещений появилась у артистки очень давно, поэтому она часто меняет дома.

Шер

Шер. Фото: images11.cosmopolitan.ru

Одним из любимых ее пристанищ во время гастролей был лос-анджелесский особняк в тюдоровском стиле. В 2019 году он был продан за 2 миллиона долларов, но интерьер, сделанный Шер сохранился.

Особняк в Лос-Анджелесе

Особняк в Лос-Анджелесе. Фото: wp.zillowstatic.com

Внешний вид

Во дворе выложены дорожки из брусчатки, а вокруг разбит сад, сделан декоративный каскадный водопад, пруд и место для медитаций. Внутри дома, на площади 914 квадратных метров, разместилось 4 спальни, 4 уборных, гостиная, кухня, столовая. Стены окрашены белой краской, потолки обиты балками, пол устелен темными деревянными досками.


Водопад и пруд

Водопад и пруд. Фото: photos.zillowstatic.com

Первый этаж

На первом этаже разместилось несколько спален и гостиная, объединенная со столовой и кухней. На кухне стоит белый гарнитур с каменной столешницей, а рядом, за перегородкой, находится черный круглый столик для чаепитий и полукруглый подоконник-диван с цветными подушками. Пол в этой части выложен каменными плитками.

Кухня


Кухня. Фото: wp.zillowstatic.com

В столовой размещен деревянный обеденный стол и стулья в стиле ретро.

Столовая

Столовая. Фото: photos.zillowstatic.com

Между столовой и гостиной находится камин в деревянном обрамлении. В гостиной расстелено несколько узорчатых ковров, на одном из которых стоит мебель, обитая кожей.

Гостиная

Гостиная. Фото: wp.zillowstatic.com

Второй этаж

На втором этаже есть выход на террасу и главная спальня с примыкающей уборной и гардеробной. Спальня разделена на две части, в одной из которых находится двуспальная кровать с прикроватными тумбами, подставкой для одеяла и несколькими расстеленными коврами. На подоконнике сделан диван, а рядом в стене оборудован камин.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: wp.zillowstatic.com

Вторая часть представляет собой зону отдыха, где можно почитать книгу из библиотечных шкафов сидя на мягкой мебели или полюбоваться тлением бревен в камине, лежа на кожаном шезлонге.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: wp.zillowstatic.com

Уборная комната

Уборная комната оснащена двойным душем и ванной. У стены есть туалетный столик с двумя раковинами в столешнице. Внизу, на каменном полу, стоит кованная лавка с натянутым кожаным сидением и расстелен ворсистый ковер.

Уборная комната

Уборная комната. Фото: wp.zillowstatic.com

Благодаря стильному интерьеру дом смотрится гармоничным и наполненным уютной атмосферой.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 06.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: