Добавить в закладки

Особняк Адама Ламберта с 5 спальнями



Певец и актер из Калифорнии Адам Ламберт купил дом за 6,5 миллионов долларов. Недвижимость площадью 468 квадратных метров находится в одном из престижных районов Лос-Анджелеса.

Адам Ламберт

Адам Ламберт. Фото: 24smi.org

Внутри и снаружи дом окрашен белой краской. На заднем дворе есть бассейн с патио.

Особняк Адама Ламберта

Особняк Адама Ламберта. Фото: b.radikal.ru

Коридор

В прихожей, за гипсокартонной перегородкой есть зона для переговоров или дружеских посиделок у камина. Четыре кресла, обитые велюром насыщенного бургундского цвета, с круглым столиком разместились на ворсистом светлом ковре. Возле окна висят картины с растительным рисунком, стоит консоль с лампами-статуями и большой цветок в горшке.


Коридор

Коридор. Фото: c.radikal.ru

Гостиная

В гостиной во всю ширину стены установлено окно с видом на бассейн. Рядом расположен П-образный серый диван с яркими подушками, журнальный столик и несколько мягких лавок. За мебелью находится лестница «воздушной» конструкции со стеклянными перилами.

Гостиная


Гостиная. Фото: a.radikal.ru

Кухня и столовая

За небольшой стеклянной перегородкой от гостиной расположена кухня со столовой. В обеденной части находится деревянный стол, стулья с оригинальными спинками, а сверху висит металлическая люстра. Стену украшает картина с ярким красным фоном. У широкого окна разместилась рабочая часть. Комбинированный кухонный гарнитур расставлен вдоль одной стены. Напротив него расположен остров с барными стульями, выполняющий роль дополнительной рабочей поверхности и барной стойки.

Кухня и столовая

Кухня и столовая. Фото: d.radikal.ru

Спальня

В одной из спален размещена двуспальная кровать с мягкой серой обивкой каркаса и изголовья. Рядом стоят два прикроватных столика. Сверху висит картина с леопардом. У подножья расстелен пушистый ковер.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: b.radikal.ru

Отсюда открывается прекрасный вид на город, поэтому возле окна расположена мягкая кушетка на золотистых фигурных ножках, а также торшер со светлым абажуром.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: b.radikal.ru

Ванная, душевая, спа-зона

Один из санузлов содержит в себе душевую кабину и спа-зону, обнесенные стеклянными перегородками. Рядом с окном стоит белоснежная фаянсовая ванная. Напротив нее, вдоль стены, протянулись каменные поверхности туалетного столика с парой вмонтированный раковин. Сверху над ними прикреплены зеркала. На полу раскинут ковер в виде звериной шкуры.

Ванная, душевая и спа-зона

Ванная, душевая и спа-зона. Фото: a.radikal.ru

Кабинет

Домашний кабинет оформлен весьма лаконично. В комнате соблюдена угловая планировка. На светлом ковре размещен рабочий стол, три кресла для хозяина дома и его посетителей. Между сидениями для гостей стоит белая круглая подставка для книг. На стенах висит картина и зеркало в черных рамах.

Кабинет

Кабинет. Фото: d.radikal.ru

Современный интерьер дома Адама Ламберта вмещает в себе много цветных акцентов, придающих светлой обстановке ярких красок.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 06.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: