Добавить в закладки

Особняк Кристины Агилеры в Беверли-Хиллз: 6 комнат в классическом стиле

На счету популярной американской певицы Кристины Агилеры 6 премий «Грэмми» и одна «Латинская премия Грэмми». Параллельно с пением она занимается продюсированием, танцами и сочинением песен. Все это приносит немалый доход, позволяющий артистке покупать дорогую недвижимость. Одной из последних покупок стал особняк в Беверли-Хиллз площадью 1000 квадратов за 10 миллионов долларов.

Кристина Агилера

Кристина Агилера. Фото: ru.echo.az

В огромном доме разместились 6 спален, 8 уборных, 2 бара, библиотека, домашний кинотеатр, бассейн, спа-зона и винный погреб. Помещения оформлены в классическом стиле, дополняющемся мраморными, золотистыми и деревянными элементами.

Особняк Кристины Агилеры

Особняк Кристины Агилеры. Фото: glamlemon.ru

Кухня

Кухня певицы обставлена мебелью из натурального дерева, которым выложены и полы. Белый потолок разделен балками на отсеки, где установлены ряды точечных ламп. Над островной системой хранения с каменной столешницей висит люстра, состоящая из квадратного деревянного каркаса и нескольких плафонов с белыми абажурами.

Кухня

Кухня. Фото: glamlemon.ru

Спальня

В одной из спален стены бежевого цвета, украшенные широкими плинтусами и картинами в позолоченных рамах. Арочное окно прикрыто шторой с ламбрекеном в тон настенного покрытия. В центре потолка висит люстра, которую дополняют несколько бра в таком же стиле. У двуспальной кровати на тумбах расставлены светильники и установлена дополнительная подсветка в потолке. Пол устелен светлым ковролином. В комнате есть настоящий камин, а рядом с ним диван и несколько кресел.

Спальня

Спальня. Фото: glamlemon.ru

Уборная комната

Уборная комната условно разделена на две части. В одной из них есть ванная с большим настенным зеркалом. Другая часть вмещает туалетный столик с множеством тумбочек. В комнате есть мягкие сидения и кресла, одно из которых расположено у большого полукруглого окна, занавешенного роскошными шелковыми шторами. Полы в ванной сделаны из настоящего мрамора. Белый потолок, с металлической люстрой посередине, оклеен плинтусом с позолотой.

Уборная комната

Уборная комната. Фото: glamlemon.ru

В особняке Кристины Агилеры воплощена атмосфера спокойствия и душевного равновесия.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 06.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Adblock
detector