Добавить в закладки

3 сорта вина от Стинга: вилла певца в Италии



Музыкант-мультиинструменталист, певец, автор песен и актер из Великобритании Стинг в 1999 году приобрел заброшенное поместье в Тоскане.

Стинг

Стинг. Фото: shkolazhizni.ru

6 коттеджей расположились на 900 гектарах земли. Артист вместе с женой Труди Стайлер провел реконструкцию зданий и облагородил прилежащие территории. Спустя время семья начала пускать в коттеджи туристов для отдыха, а также желающих помочь на ферме и со сбором урожая. В интернете можно приобрести вино, мед или масло с итальянской фермы Стинга.

Вилла Стинга в Тоскане

Вилла Стинга в Тоскане. Фото: italia-ru.com

Дом Стинга



В главном доме есть 6 спален, кухня, столовая, 2 гостиных, музыкальный зал и еще несколько комнат для развлечений. Помещения оформлены в классическом стиле. Стены и потолки украшает фигурная лепка. В комнатах расставлена винтажная мебель, развешены старинные люстры. Полы устелены досками из натурального дерева.


Вход в главный дом

Войти в дом можно через несколько дверей со стеклянными вставками. За ними расположена просторная прихожая с белыми стенами. Между дверными проемами висит зеркало в массивной раме. Под ним стоит комод с подставками для шляп и разных мелочей. В центре расположен круглый деревянный стол. Также в комнате есть позолоченные часы, картины, вазы, и подставки.

Вход в дом

Вход в дом. Фото: n1s1.elle.ru

Одна из спален

В белой спальне размещена двуспальная кровать. По обеим ее сторонам расставлены тумбы со светильниками. Между окнами, прикрывающимися деревянными створками, стоит комод, кресло с белой обивкой и развешено несколько картин. Напротив кровати есть небольшой письменный стол, кресло, светильник и настенное зеркало. Пол прикрыт красным ковром с узорами.

Одна из спален

Одна из спален. Фото: n1s1.elle.ru

Ресторан в погребе

Выдающейся особенностью виллы стал ресторан в винном погребе. В окружении деревянных бочек, наполненных разными сортами вина, расставлены длинные столы с мягкими стульями. Трапезничать здесь любят как сами хозяева, так и гости поместья. Романтичная обстановка создается благодаря расставленным на разном уровне восковым свечам в металлических подсвечниках.

Ресторан в погребе

Ресторан в погребе. Фото: n1s1.elle.ru

Необъятная вилла Стинга в Тоскане отличное место для отдыха всей семьей.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 07.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: