Добавить в закладки

Дом Билли Боб Торнтона с 4 спальнями в Малибу



Оскароносный актер, певец, сценарист, режиссер, наиболее известный по фильму «Голиаф» и сериалу «Фарго», Билли Боб Торнтон решил расстаться с недвижимостью в Малибу.

Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон. Фото: uznayvse.ru

Прибережный дом площадью 250 квадратных метров продается за 2,3 миллиона долларов. Помещение с белыми стенами оформлено в современном стиле. Здесь есть гостиная, кухня, 4 спальни и терраса.

Дом Билли Боб Торнтона в Малибу

Дом Билли Боб Торнтона в Малибу. Фото: bigbucks.com.ua

На первом этаже размещены 4 спальни

В центре спальни стоит большая кровать. Ее каркас обит велюровой тканью синего цвета. У подножья на светлом ковре стоят два табурета с мягкими сидениями. Возле стены, на полу из деревянных досок, есть белое кресло с подставкой в виде сруба, а также подставка для светильника. На стене висит картина квадратной формы. К потолку крепится люстра-вентилятор и несколько точечных лампочек.


Спальня


Спальня. Фото: bigbucks.com.ua

Санузел

Полы и остекленная душевая кабина выложены бледно-розовой керамической плиткой. Остальные стены наполовину окрашены белой краской, а наполовину облицованы мелкой мозаикой в коричневых оттенках. В уборной можно принять ванную или привести себя в порядок возле туалетного столика с каменной столешницей и керамическими высокими умывальниками. Под ними размещены тумбы с синими дверцами, а сверху прикреплены зеркала.

Санузел

Санузел. Фото: bigbucks.com.ua

Гостиная, кухня, столовая на втором этаже

Лестница со стеклянными перилами ведет на верхний ярус дома, где на одной площади разместились три функциональных зоны. Первая у выхода с лестницы – столовая с продолговатым столом и темными стульями, стоящими на плиточном полу. У камина светлым половиком выделена гостиная. Состоит она из дивана, мягкой кушетки, пары кресел, зеркального столика нестандартной формы.

Столовая и гостиная

Столовая и гостиная. Фото: bigbucks.com.ua

В кухне расставлен гарнитур и остров с голубыми фасадами. На белом многоуровневом потолке прикреплено несколько вентиляторов и ряды точечных ламп.

Кухня и гостиная

Кухня и гостиная. Фото: bigbucks.com.ua

Дом Билли Боб Торнтона в Малибу наполнен светом и теплом.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 10.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: