Добавить в закладки

Пентхаус Бьорк в Нью-Йорке: 4 спальни и терраса с видом на Манхеттен



Последнее время исландская певица Бьорк ведет уединенный образ жизни. Два года назад стало известно, что она решила продать нью-йоркский пентхаус на Манхеттене, где когда-то жила с мужем и дочерью.

Бьорк

Бьорк. Фото: m.clutch.ua

В квартире, площадью 278 квадратных метров, есть 4 спальни, гостиная, кухня, столовая, домашний кабинет и просторная терраса с видом на центральные высотки.

Вид на город с террасы

Вид на город с террасы. Фото: n1s1.elle.ru

Помещение оформлено в современном стиле. Для отделки стен и потолков использована матовая белая краска.


Гостиная



В светлой гостиной несколько окон, среди которых развешены современные картины. В одной из стен сделан камин. Рядом расставлен продолговатый буфет на высоких деревянных ножках, а с другой стороны металлический консоль. Посередине пола, выложенного серыми плитами, расстелен бежевый ковер. На нем стоят два дивана, небольшой круглый столик, кресло и пуф.

Гостиная

Гостиная. Фото: n1s1.elle.ru

Кухня

На кухонном полу выложена мозаичная плитка. В потолке вмонтированы точечные лампы для освещения рабочих зон, а посередине, над деревянным столом, прикреплена золоченая люстра. У одной стены стоит белый шкаф, а рядом расставлены тумбы в таком же стиле. Сверху на них установлена столешница из дерева. Газовая плита, вытяжка и посудомойка сделаны из стали.

Кухня

Кухня. Фото: n1s1.elle.ru

Столовая

В столовой на деревянном полу, прикрытом половиком, размещен обеденный стол прямоугольной формы. Вокруг него расставлены мягкие кресла из темно-зеленого замша. На подоконнике расставлено много цветов в горшках, а на стене вывешена картина с растительным рисунком.

Столовая

Столовая. Фото: n1s1.elle.ru

Спальня

В одной из спален установлена кровать с оригинальным изголовьем. Вместо привычной мягкой обивки, в стену смонтирован книжный стеллаж. На полу комнаты устелен черный ковролин, сочетающийся с картиной между оконных проемов. Для искусственного освещения использована люстра со стеклянным абажуром.

Спальня

Спальня. Фото: n1s1.elle.ru

Интерьер пентхауса Бьорк в современном стиле выглядит легким и удобным.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 10.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: