Добавить в закладки

Дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина — 2300 квадратных метров и 20 комнат



 

Любимица зрителей Алла Борисовна Пугачева за свою жизнь сменила множество квартир и частных домов. Помимо недвижимости в разных уголках земли, в основном, Примадонна проживает в деревне Грязь, Московской области, вместе с мужем Максимом Галкиным и двумя детьми – Лизой и Гарри.

Семья Аллы Борисовны Пугачевой

Семья Аллы Борисовны Пугачевой. Источник: versiya.info

Семь лет на замок мечты

Уютное семейное гнездышко, в виде настоящего замка, вилось парой семь лет. Архитектура дома и его дизайн были созданы в соответствии всем пожеланиям хозяев. Великолепный результат многолетней стройки радует не только семью Пугачевой, но и остальных жителей деревни, будучи ее главным украшением. Снаружи построения не стоит высоченный забор, а только кованная изгородь. Территория густо насажена старыми большими деревьями и прекрасно озеленена. Общая площадь поместья составляет 1 гектар.

Вид сверху территории звездного поместья

Вид сверху территории звездного поместья. Источник: womenbox.net


Английская классика – главное дизайнерское направление замка

Шестиэтажный дом звездной семьи, размерами в 2300 квадратных метров, насчитывает более 20 жилых помещений, лифт, подземные комнаты, гараж, оранжерею и зимний сад. В замке преобладает викторианский стиль, поэтому мебель сделана под старину. Также повсюду стоит много подлинных антикварных вещей, которые хозяин дома привез из разных стран.

Вид замка с улицы

Вид замка с улицы. Источник: s.mediasole.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При входе в дом хозяев и гостей встречают статуи чудищ-горгулий, изготовленных из меди и стоящие напротив передней стеклянной стены.

Вход в дом знаменитостей

Вход в дом знаменитостей. Источник: www.archdesignfoto.com

Интерьер дома украшают эксклюзивные ценные элементы декора

В холле черно-белая плитка выложена в шахматном порядке. Цвета стен в бежевых тонах и украшены деревянным резным панно с рыцарской символикой. Там же находится фигура рыцаря – хранителя дома, доспехи которого являются достоверной копией лат Генриха II и многие другие элементы декора.

Холл

Холл. Источник: s14.stc.all.kpcdn.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На первом этаже расположен большой зал в стиле ренессанса, смешанного с готикой, оснащенный изысканными вещами. На полу выложена каменная плитка. Стены облицованы натуральным деревом. Золотистый потолок украшают узоры из плинтуса и люстра из муранского стекла, изготовленная по заказу домовладельцев. На окнах расположены шторы и тюль с узорчатым принтом.

Часть гостиной

Часть гостиной. Источник: s11.stc.all.kpcdn.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

По центру располагается большой стол из натурального дуба. В уютном уголке для отдыха можно насладиться видом полыхающего огня и треском полена, горящего в камине, украшенном массивной лепниной. В комнате много элементов декора в виде картин, различных светильников и цветов.

Уютное место для отдыха в гостиной

Уютное место для отдыха в гостиной. Источник: www.archdesignfoto.com

 

 

 

 

 

 

 

 

На кухне царит атмосфера прошлых веков, но техника современная

Также на первом этаже размещена кухня. Оформление сделано в общей стилистике дома. На полу выложена плитка разных оттенков. Стены окрашены в приятный теплый желтый цвет. По центру помещения сияет хрустальная люстра. Мебель на кухне в белой цветовой гамме. Рабочий фартук у большой плиты обработан мелкой плиткой разных цветов с орнаментами.

Нежная кухня

Нежная кухня. Источник: www.archdesignfoto.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спальня в итальянском стиле

Комната отдыха хозяев находится на самом последнем этаже. Добраться к ней можно по изящной винтовой деревянной лестнице или на лифте.

На полу спальни красуется блестящий паркет из розового дерева. На стенах обои в бледных тонах. Потолок декорирован широким узорчатым плинтусом и шикарной люстрой. Комната имеет несколько окон, оснащенных цветастыми гардинами. По центру расположена квадратная кровать с прикроватными столиками и светильниками на них. Напротив кровати обустроено рабочее место из стола и стула, также есть диван для отдыха, журнальный столик, пуф и большое круглое зеркало на ножках.

Спальня Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Спальня Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Источник: s12.stc.all.kpcdn.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большая просторная уборная комната с многоуровневым потолком, окрашена в спокойные тона и отделана итальянским мрамором. Ванная декорирована позолоченными ножками, а возле нее размещается панно из мозаики с растительным рисунком.

Ванная комната хозяев

Ванная комната хозяев. Источник: s16.stc.all.kpcdn.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В особняке отдых под любое настроение

Подвальное помещение замка занимает бассейн, джакузи и спа-зона, выполненные в китайском стиле.

Бассейн и спа – любимая в доме зона отдыха Примадонны

Бассейн и спа – любимая в доме зона отдыха Примадонны. Источник: s10.stc.all.kpcdn.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная гордость Максима Галкина – это большая библиотека с многоярусными стеллажами ручной работы из дуба, полностью заставленными книгами, а также обсерватория с разнокалиберными телескопами и другими приборами, находящаяся в самой высокой башне дома.

Загородное поместье Аллы Борисовны оформлено в классическом дизайнерском направлении, но содержит в себе вкрапления из разных стилей. Все это вместе создало невероятно уютную расслабляющую атмосферу, которая и должна царить в обожаемом хозяевами доме.

 

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 09.04.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: