Добавить в закладки

Дом Моби в пригороде Нью-Йорка продается за 1,3 миллиона долларов



Американский певец, композитор, мультиинструменталист и диджей Моби в прошлом году выставил на продажу один из своих особняков за 1,3 миллиона долларов.

Моби

Моби. Фото: 2queens.ru

Домик в пригороде Нью-Йорка был построен еще в 1956 году. Его площадь составляет 294 квадратных метра. Основой дома послужил тик, укрепленный стальными опорами, стоящими на каменном фундаменте. Минималистичный дизайн создавался из красного дерева, натурального камня и стекла, а для одной из стен гостиной была задействована скала, возле которой построен дом. Во дворе насажено много клумб и разбит небольшой пруд.

Дом Моби в пригороде Нью-Йорка

Дом Моби в пригороде Нью-Йорка. Фото: n1s1.elle.ru

Гостиная

Главная комната – это гостиная с камином, объединенная со столовой. Посередине на светлом ковре стоит диван с креслом, обитые голубым велюром. Между ними находится деревянный журнальный столик. Справа есть круглый стол с серыми креслами, а слева расположен длинный обеденный. В стенах комнаты скрыты шкафы, а рядом расставлено несколько продолговатых тумб.


Гостиная

Гостиная. Фото: n1s1.elle.ru

Гостиная со стеной из скалы



В гостиной с выступающей стеной из скалы установлен еще один камин. Возле него расставлены кресла с деревянной подставкой. На светлом коврике стоит небольшой столик для чаепитий, окруженный стульями. Вдоль окна сделан широкий подоконник, на котором расставлено много растений в горшках.

Гостиная со стеной из скалы

Гостиная со стеной из скалы. Фото: n1s1.elle.ru

Кухня

Кухня занимает узкое помещение, поэтому для нее была выбрана двухрядная планировка. Деревянные фасады тумбочек отлично сочетаются со стальными поверхностями бытовой техники. Фартук в стиле «металлик» дополняет столешницы из камня. Возле окна к потолку прикреплена круглая люстра, нависающая над небольшим обеденным столом.

Кухня

Кухня. Фото: n1s1.elle.ru

Спальня

В просторной спальне особенно чувствуется аскетичная обстановка. Здесь нет ничего лишнего. В центре комнаты на расстеленном половике стоит двуспальная кровать. У окон, завешенных светлыми шторами, есть кресло с небольшой подставкой и тумба с мягким сидением.  Освещается комната двумя рядами небольших лампочек на потолке.

Спальня

Спальня. Фото: n1s1.elle.ru

Ванная комната

Часть стен санузла окрашена белой влагоустойчивой краской. Ванная выложена керамическими плитами и прикрыта прозрачной перегородкой. Возле зеркала расположен ряд тумб с деревянными дверцами и каменной столешницей, в которую вмонтирован умывальник. Потолок подсвечивается точечными лампами. Полы устелены светлой плиткой.

Ванная комната.

Ванная комната. Фото: n1s1.elle.ru

В пригородном домике Моби есть все необходимое для уединенного отдыха подальше от суеты мегаполиса.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 11.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: