Добавить в закладки

Гвен Стефани продает особняк в Беверли-Хиллз за 29 миллионов долларов



Бывшая солистка группы No Doubt, лауреат 48 музыкальных наград, певица, актриса, продюсер и дизайнер Гвен Стефани в 2006 году приобрела роскошный особняк у Дженнифер Лопес за 13,5 миллионов долларов.

Гвен Стефани

Гвен Стефани. Фото: kleo.ru

Вместе с мужем музыкантом Гэвином Россдэйлом они прожили в нем 10 лет. Когда браку пришел конец, певица поспешила избавиться от воспоминаний и продать особняк за 29 миллионов долларов. Сегодня мы поподробнее рассмотрим каким был дом Гвен Стефани в Беверли-Хиллз.

Особняк Гвен Стефани в Беверли-Хиллз

Особняк Гвен Стефани в Беверли-Хиллз. Фото: n1s1.elle.ru

Гостиная и столовая

В помещении с современным дизайном и яркими акцентами повсюду, поместилось 10 спален, гостиная, кухня, столовая, домашний спортзал и кинотеатр.




При входе в дом находится гостиная и столовая за каменной перегородкой. В гостиной на полу устелен ковер с черно-розовыми фрагментами на бежевом фоне. В центре комнаты стоит стол, а вокруг него на разном расстоянии расставлены кресла, подставки и ярко-розовый диван. Обеденная зона выделена черно-белыми обоями. На половике, оформленном в тех же тонах, расположен стол, окруженный мягкими стульями оливкового цвета.

Гостиная и столовая

Гостиная и столовая. Фото: n1s1.elle.ru

Кухня

На мраморном кухонном полу установлен двухрядный белый кухонный гарнитур с островом посередине. За зебристыми вставками в стенах спрятаны дополнительные шкафы и холодильник. В потолке кухни есть окно и точечные лампы.

Кухня

Кухня. Фото: n1s1.elle.ru

Спальня

В светлой спальне на деревянном полу расстелен пятнистый ковер. В стене с телевизором вмонтирован камин с оригинальной дизайнерской деталью снизу. Рядом размещены кожаные кресла на металлическом каркасе, диван и круглый столик. За мягким уголком расположена кровать с полукруглым белым изголовьем. По двум ее сторонам стоят тумбы со светильниками, а сверху свисает стеклянная люстра.

Спальня

Спальня. Фото: n1s1.elle.ru

Кинозал

Домашний кинотеатр оформлен в сочетании белого и коричневого цвета. Потолок, с прикрепленными к нему люстрами и кинопроектором, обработан деревом. Стена с экраном и камином сделана из камня. На полу с расстеленным ковром расставлены удобные кресла, пуфы и диван с подушками. Между ними есть стеклянный стол на металлическом каркасе.

Кинозал

Кинозал. Фото: n1s1.elle.ru

В оформление дома вложено немало сил и денег, поэтому неудивительно, что Гвен Стефани продает его по такой цене.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 11.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: