Добавить в закладки

Особняк Мелани Браун на Голливудских холмах стоимостью 9 миллионов долларов



Британская певица, актриса, наиболее известная как экс-участница группы Spice Girls, Мелани Браун продает свой дом на Голливудских холмах Лос-Анджелеса за 9 миллионов долларов.

Мелани Браун

Мелани Браун. Фото: 24tv.ua

Во дворе четырехэтажного особняка есть бассейн и зона для барбекю.

Дом Мелани Браун

Дом Мелани Браун. Фото: grandengineer.ru

Внутри дома площадью 550 квадратных метров размещено 4 спальни с гардеробными, ванными комнатами, гостиная, кухня, столовая, домашний спортзал, кинотеатр, студия звукозаписи, а также спа-зона. Из панорамных окон, установленных во всех комнатах, открывается вид на окрестности города.


Вид из окон дома Мелани Браун

Вид из окон дома Мелани Браун. Фото: grandengineer.ru

Кухня



Первый этаж дома заняла кухня, гостиная и столовая с дощатыми полами. Разделяются помещения гипсокартонными перегородками, подсвечиваемыми светодиодной лентой. В кухне у окна размещен темно-коричневый гарнитур в П-образной форме. Рабочие поверхности сделаны из светлого камня. Внизу тумбочек установлена подсветка.

Кухня

Кухня. Фото: grandengineer.ru

Гостиная

Возле выхода к столовой, с барным столом, находится зона отдыха. Под двухуровневым потолком с подсветкой и навесной люстрой стоит диван, кожаные кресла, журнальный столик. На полу расстелен серый ковер, расставлены декоративные вазы и вазоны.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: grandengineer.ru

Второй мягкий уголок расположился под лестницей со стеклянными перилами. В стену, обшитую деревом, вмонтирован камин и несколько полок. Под мебелью лежит половик, на котором стоит диван с небольшим столиком.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: grandengineer.ru

Спальня

Одна из спален объединена с лоджией, где расположен велюровый полукруглый диван фиолетового цвета. Сверху над ними висит люстра в форме подсвечников. В другой части находится двуспальная кровать с дополнительными светильниками и полочками, встроенными в изголовье. Под ней на полу лежит ковер, а с одной стороны поставлен большой горшок с растением. В двухуровневом потолке вмонтированы точечные лампы.

Спальня

Спальня. Фото: grandengineer.ru

Кинозал

Домашний кинотеатр представляет собой затемненную комнату с приглушенным освещением. Для окраски стен и потолка была использована коричневая и черная краска. Пол сделан на разных уровнях и закрыт темным ковролином. Напротив большого экрана расставлены кожаные кресла.

Кинозал

Кинозал. Фото: grandengineer.ru

Дом певицы Мелани Браун соответствует своей стоимости, ведь здесь есть все необходимое для нескучной жизни.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 12.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: