Добавить в закладки

Дом с 9 спальнями Мерайи Кэри

Американская певица, актриса, продюсер Мерайя Кэри снимает особняк по соседству с Кортни Кардашьян в престижном районе Беверли-Хиллз The Oaks.

Мерайя Кэри

Мерайя Кэри. Фото: v1.popcornnews.ru

На прилежащей территории дома в 5,5 тысяч квадратных метров есть бассейн и теннисный корт.

Особняк Мэрайи Кэри

Особняк Мэрайи Кэри. Фото: spletnik.ru

Внутри особняка есть 9 спален, 10 уборных комнат, кухня, столовая, гостиная, бильярдная, боулинг-комната, а также кинозал с баром.

Боулинг-комната

Боулинг-комната. Фото: spletnik.ru

Кухня

На современной кухне размещена мебель белого цвета со столешницами из светлого камня. К стальной технике подобраны светильники, висящие над островом. Несколько окон закрываются жалюзи. Пол выложен темными деревянными досками, покрытыми лаком.

Кухня

Кухня. Фото: spletnik.ru

Гостиная

Потолок гостиной перекрыт балками из дерева. На нем установлены точечные лампы с нарядной люстрой белого цвета. Под ней находится мягкий уголок со светлыми диванами, парой кресел и зебристым пуфом. На бежевом коврике стоит небольшой деревянный столик. Между окнами, завешенными плотными шторами молочного цвета есть камин с роскошной узорчатой рамой и бра. Возле него стоит черный рояль и комод.

Гостиная

Гостиная. Фото: spletnik.ru

Бильярдная

Бильярдная комната расположена возле боулинга и выхода к теннисному корту. Здесь повторяется оформление потолка гостиной. На фоне бежевых стен расставлены деревянные тумбы, а на бамбуковом ковре стоит кожаный диван и стол для бильярда.

Бильярдная

Бильярдная. Фото: spletnik.ru

Кинозал

В домашнем кинотеатре по центру установлен большой экран. Напротив него стоят кожаные кресла, диван и прямоугольный столик. В другой части комнаты сделана барная стойка с расставленными возле нее высокими стульями. За ней, на стенах, обшитых деревом, прикреплены стеклянные полки для хранения напитков. Пол комнаты устелен светлым ковролином, а потолок разделен на квадраты деревянными брусьями.

Кинозал

Кинозал. Фото: spletnik.ru

Мэрайя Кэри выбрала для проживания с двумя детьми просторный дом с уютным интерьером.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 12.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: