Добавить в закладки

Английский дом 19-го века Рода Стюарта

 

Британский певец и автор песен Род Стюарт более тридцати лет жил в доме XIX века, расположенном в Эссексе, Англия.

Род Стюарт

Род Стюарт. Фото: spletnik.ru

Четырехэтажный особняк площадью 1168 квадратных метров расположился на участке в 10 гектаров.

Дом Рода Стюарта в Англии

Дом Рода Стюарта в Англии

На огромной территории высажены цветники, сады, есть дом для гостей, поле для гольфа, беседка для отдыха, бассейн и озеро.


Приусадебная территория

Приусадебная территория



Внутри главного здания поместилось 6 спален с примыкающими санузлами, 4 гостиные, кухня, столовая, кабинет и библиотека. Оформление комнат выполнено в классическом стиле.

Столовая

Стены столовой облицованы деревом с резными вставками. Потолки с золотистыми фрагментами, оконные рамы и полы также сделаны из дерева. В центре помещения стоит большой обеденный стол, окруженный мягкими креслами с цветочным принтом. Украшают комнату роскошные золоченые подсвечники, статуи, амфоры, расставленные на подоконниках и подставках.

Столовая

Столовая


Кухня

Стены кухни окрашены в насыщенный, но не едкий желтый оттенок. Фасады гарнитура цвета слоновой кости отлично смотрятся с светлой керамической плиткой на полу. К белому потолку прикреплены люстры из металла и хрусталя.

Кухня

Кухня

Гостиная

Одна из гостиных отличается необыкновенной отделкой потолка, дополняющегося лепниной на части стен. В комнате развешены картины в золотистых рамах, подсвечиваемые навесными лампами. По двум сторонам камина, с резным деревянным обрамлением, вмонтированы шкафы с открытыми полками. Напротив него расставлены диваны и журнальный столик. Возле окна, занавешенного кофейными шторами, стоит фортепиано с мягкой лавочкой. В каждом углу помещения на подставках расставлены светильники с белыми абажурами.

Гостиная

Гостиная

Санузел

Одна из уборных оформлена в золотистых оттенках, скомбинированных с нежным молочным цветом гарнитура и напольной плитки. Ванная расположена у окна с рулонными шторами в клетку. Освещается санузел точечными лампами, раскиданными по всему периметру потолка.

Санузел

Санузел

Неудивительно, что Род Стюарт прожил здесь столько лет своей жизни, ведь находится в безупречно оформленном доме одно удовольствие.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 13.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: