Добавить в закладки

3 стильных комнаты в квартире Басты

Популярный российский музыкант и исполнитель, актер, режиссер и продюсер Василий Вакуленко, известен большинству под псевдонимом Баста. Год назад он вместе с женой и двумя дочками переехал в новую квартиру. Жилище певца находится в Басманном районе Москвы.

Репер Баста. Источник: www.apelzin.ru

Просторная планировка

В свободной планировке квартиры использован стиль минимализм. На площади поместились гостиная, спальня, детские и кухня-столовая. Стены в комнатах белого цвета. Разбавляют белоснежную обстановку золотистые обрамления, большое количество настенных картин, винтажная мебель, элементы из металла, дерева, мрамора и много других интересных деталей. На полу выложен итальянский паркет с эффектом состаривания. Большие панорамные окна занавешены легкими светлыми шторами.

Семья Вакуленко на собственной кухне. Источник: faqindecor.com

Золотое зеркало и космические лампы в коридоре

В коридоре семейства на потолке висит плоская люстра. В углу встроен шкаф купе. На консоле разместилась пара «космических» светильников, а над ним зеркало в блестящей раме. Напротив стоит мягкая скамейка. Пол выложен плиткой кирпичного и черного цвета.

 

Коридор. Источник: faqindecor.com

Кухня со столовой за стеклом

Кухня и столовая были разделены стеклянной перегородкой в латунной раме. На территории кухни пол сделан из мрамора. Часть кухонного гарнитура деревянная, а часть черного матового цвета. Вся техника спрятана за фасадами мебели. Мраморный стол, вторая часть которого выходит в столовую подсвечивается круглым плафоном. В стол вмонтирована раковина и тумбы. Рядом стоят барные стулья.

Столовая зона содержит большой белый обеденный стол и удобные оранжевые кресла на металлических ножках. Рядом у стены стоит комод. Над столом подвешен прямоугольный светильник, а по всему периметру потолка кухни-столовой разместились маленькие лампочки.

Кухня. Источник: faqindecor.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Столовая зона содержит большой белый обеденный стол и удобные оранжевые кресла на металлических ножках. Рядом у стены стоит комод. Над столом подвешен прямоугольный светильник, а по всему периметру потолка кухни-столовой разместились маленькие лампочки.

Столовая зона. Источник: faqindecor.com

Обособленная гостиная

Гостиная примыкает к столовой и кухне. Ее часть обозначена комбинированным ковром, расстелившимся под стеклянным журнальным столиком. Рядом стоит серый мягкий диван. У окна есть кресло на деревянных ножках, возле которого находится изящный напольный торшер. Вдоль стены протянулась белая невысокая тумба.

Гостиная. Источник: faqindecor.com

Умиротворяющая спальня

В спальне хозяев установлена двуспальная кровать с мягким изголовьем синего цвета. По обеим сторонам стоят темно-синие тумбочки со светильниками. Сверху к стене прикреплены бра. У кровати находится деревянное кресло, оббитое кожей. У самого окна расположен небольшой туалетный столик из дерева, с зеркальцем и настольной лампочкой. Около стола есть мягкий пуф.

 

Спальня. Источник: faqindecor.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Репер Баста обожает проводить свободное время в собственной квартире и это не удивительно, ведь лаконичный интерьер продуман до мелочей и безупречно оформлен.

 

 

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 20.04.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: