Добавить в закладки

Нью-йоркский шестиэтажный особняк Майкла Джексона с 10 дровяными каминами



Певец, танцор, актер, продюсер Майкл Джексон был королем поп-музыки.

Майкл Джексон

Майкл Джексон. Фото: spletnik.ru

В 2009 году после его смерти вся его недвижимость перешла к ближайшим родственникам. Артист любил покупать дома класса люкс. Все они славятся роскошными интерьерами. Одним из таких был шестиэтажный особняк в самом центре Нью-Йорка, который в 2017 году снова был выставлен на продажу за 39 миллионов долларов.

Особняк Майкла Джексона в Нью-Йорке

Особняк Майкла Джексона в Нью-Йорке. Фото: n1s1.elle.ru

Гостиная

Вдоль окон гостиной, завешенных шторами горчичного цвета, расположены диваны. Под ними расстелены ковры, на которых расставлено несколько столов и мягкие лавки. Между картинами на одной из светло-серых стен размещен камин. Периметр белого потолка занимают ряды точечных ламп.


Гостиная

Гостиная. Фото: n1s1.elle.ru

Столовая



В центре столовой с паркетным полом стоит длинный стол на металлических ножках. Вокруг него поставлены мягкие кресла с кожаной обивкой темно-зеленого цвета. В одной из стен есть камин с квадратным зеркалом сверху. С другой стороны висит картина с подставками для статуэток снизу. Мятные стены оттеняет белый потолок с широким плинтусом, точечными лампами и белой люстрой посередине.

Столовая

Столовая. Фото: n1s1.elle.ru

Кухня

Белая кухня занимает большое по площади помещение. Здесь нашлось место для нескольких рядов гарнитура в классическом стиле, кухонного острова и круглого стола, окруженного мягкими стульями. Подсветка сделана из точечных ламп, нескольких светильников на цепях, висящими над островной системой хранения и люстры над круглым обеденной зоной.

Кухня. Фото: n1s1.elle.ru

Спальня

В центре одной из спален расположена большая кровать с мягкой подставкой у подножья. Внизу под ними на деревянном полу расстелен светло-серый ковер. В стене напротив оборудован камин, с висящим сверху зеркалом в золотистой извилистой раме. На свело-кофейных стенах развешены картины. Освещается комната золотистой люстрой в форме подсвечников.

Спальня

Спальня. Фото: n1s1.elle.ru

Терраса

Крыша дома приспособлена для отдыха. Здесь сделана настоящая терраса с плетеной мебелью. Прикрывается она от посторонних глаз туями и деревцами, рассаженными в горшках.

Терраса

Терраса. Фото: n1s1.elle.ru

Интерьер особняка с 10 каминами сделан из лучших материалов. С их помощью была создана богатая стильно оформленная обстановка.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 14.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: