Добавить в закладки

Дом Келли Осборн: 2 спальни, гостиная с камином и террасы с видом на Лос-Анджелес



Британская певица, актриса, телеведущая и модельер Келли Осборн в 2018 году купила новый дом. Недвижимость обошлась дочери легендарного рокера Оззи Осборна в 3,6 миллиона долларов.

Келли Осборн

Келли Осборн. Фото: vev.ru

Двухэтажный особняк площадью 220 квадратных метров расположен на холмах района Лос Фелис, Лос-Анджелес. Ухоженный участок с извилистыми лесенками насажен деревьями, прикрывающими дом от чужих глаз.

Дом Келли Осборн в Лос-Анджелесе

Дом Келли Осборн в Лос-Анджелесе. Фото: bigbucks.com.ua

Внутри просторного жилища расположились 2 спальни, домашний кабинет, гостиная, кухня и столовая, оформленные в современном американском стиле. Стены дома обработаны белой краской и окружены террасами, открывающими вид на склоны Лос-Анджелеса.


Вид на город с террасы дома Келли Осборн


Вид на город с террасы дома Келли Осборн. Фото: bigbucks.com.ua

Гостиная, кухня, столовая

Все три помещения размещены на первом этаже. Кухня, обставленная гарнитуром нежно-мятного оттенка, находится у входа в дом. Между ней и гостиной расположен круглый обеденный стол с деревянными стульями. Далее начинается зона отдыха с мягким уголком серого цвета. Возле диванов, на узорчатых половиках, стоит журнальный столик и два плетеных пуфа. Возле панорамных окон оборудован открытый камин, расставлены стеллажи.

Гостиная, кухня, столовая

Гостиная, кухня, столовая. Фото: bigbucks.com.ua

Спальня

В одной из спален стоит широкая двуспальная кровать. В ее бирюзовое изголовье вмонтированы выключатели для регулирования точечного освещения и прикреплены небольшие полочки. У подножья расстелен коврик с рисунками. Возле стены стоит пара кресел на металлическом каркасе и шкаф с тумбами и открытыми полками. Окно зашторивается шторой мятного оттенка.

Спальня

Спальня. Фото: bigbucks.com.ua

Уборная комната

К комнате примыкает санузел с душевой кабиной, прикрывающейся стеклянными дверцами. С той же стороны есть шкаф, продолжающийся в туалетный столик с зеркальной столешницей. Напротив него установлены раковины на каменном основании. Над ними прикреплены зеркала с подсветкой. Полы выложены светло-серой керамической плиткой.

Уборная комната

Уборная комната. Фото: bigbucks.com.ua

В результате удачного сочетания белого и мятных оттенков обстановка в доме Келли Осборн выглядит гармонично и умиротворяюще.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 14.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: