Добавить в закладки

Квартира-студия Ольги Бузовой из 2 комнат



Российская певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова успешно строит карьеру. У нее много целей и желаний, которые певица мечтает осуществить в ближайшее время. Одна из них – покупка собственного жилья. Пока что Ольга арендует двухкомнатную квартиру, интерьер которой мы и рассмотрим.

Ольга Бузова. Источник: www.sncmedia.ru

Коридор

Коридор в квартире небольшой. Стены оклеены обоями бежевого цвета с блестящими узорами. Пол выложен коричневой керамической плиткой. На одной из стен висит зеркало в блестящей раме, а под ним установлен небольшой столик. Рядом вешалка для одежды. Напротив – дверь в уборную. В проходе между коридором и гостиной есть зеркальная раздвижная дверь, за которой находится гардеробная.

Гостиная и столовая

Пространство гостиной и столовой отделено от кухни перегородкой, выложенной мелкой золотистой плиткой. Стены гостиной молочного цвета. Пол сделан из ламината. Несколько окон прикрыты коричневыми шторами и тюлем кофейного цвета. В одном из углов стоит диван с обивкой черного цвета. К нему подвинута лесенка для собачек Ольги. Рядом также разместилось кожаное кресло и журнальный столик. У окна находится столовая зона, содержащая обеденный стол и стулья. Также в комнате есть книжный шкаф, комод и полки с многочисленными сувенирами от поклонников артистки.

Гостиная. Источник: dekormyhome.ru


Кухня

По периметру кухни установлена рабочая зона, состоящая из большого количества тумбочек, на которых установлена столешница. Стены кухни выложены мелкой плиткой. Глянцевые фасады мебели коричневого и золотистого цвета. Кухня оснащена всей необходимой бытовой техникой.

Ольга Бузова на собственной кухне с Андреем Малаховым во время съемок программы «Прямой эфир». Источник: dekormyhome.ru

Спальня и гримерная

В светлой спальне Ольги у изголовья двуспальной кровати установлены деревянные подсвечиваемые ниши коричневого цвета. Под ними с двух сторон стоят прикроватные тумбы. Около стены напротив на подставках разложены большие мягкие игрушки. Окно завешено молочной рулонной шторой с цветочным принтом. Около спальни есть гримерная комната, где хранятся наряды для выступлений и сувениры от почитателей, привезенные с гастролей из разных городов России.

Ольга Бузова в спальне со своими питомцами. Источник: dekormyhome.ru

Уборная комната

Уборная комната выложена плиткой темно-коричневого цвета. Вся керамика в ней белая. В санузле есть умывальник с зеркалом, туалет и джакузи. Возле джакузи к стене прикреплены несколько стеклянных полочек.

 


Уборная с джакузи. Источник: dekormyhome.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер квартиры Ольги Бузовой сделан в модных тенденциях, которые полностью соответствуют повседневной активной жизни преуспевающей певицы.

 

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 29.04.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: