Добавить в закладки

2 комнаты в квартире Кати Гордон на юго-западе Москвы



Катя Гордон известный общественный деятель, журналист и автор-исполнитель песен. Два года назад она купила собственную квартиру в родной Москве.

Катя Гордон. Источник: www.paparazzi.ru

Английский дизайнерский стиль

Оформить ее Катя решила в английском стиле. В дизайне преобладают светлые оттенки, за исключением стен с имитацией кирпичной кладки в коридоре и части гостиной. Ровные потолки в квартире белого цвета. Практически везде, по их периметру установлены точечные лампы, освещающие каждый уголок жилья. Пол в доме деревянный, кроме кухни, где выложена черно-белая керамическая плитка. Гостиная, столовая и кухня составляют единое пространство.

Коридор. Источник: nedvijdom.ru

Акцент в гостиной – «кирпичная» стена

Около стены с кирпичной кладкой размещена основная часть мебели: несколько деревянных комодов, телевизор, электрогитара в черной кофре, фальш-камин и зеркало. На потолке, помимо маленьких ламп, есть люстра из стекла и металла. Стена у окна белого цвета. Возле нее и напротив стоят два клубных кресла в английском стиле, обитые серой натуральной кожей. Разделяет зону столовой и гостиной синий бархатный диван. Под диваном и креслами расстелен старинный ковер ручной работы, выполненный в восточном стиле.


Гостиная и столовая. Источник: nedvijdom.ru

Кухня в белом цвете делает помещение просторнее

За мягким уютным диваном стоит деревянный обеденный стол и прозрачные стулья. Над ним с потолка свисают три стеклянных плафона на металлических черных цепях. Кухонный гарнитур в кухне молочного цвета. Стальная бытовая техника прекрасно сочетается с кварцевой столешницей в рабочей зоне, выделенной белой плиткой.

Кухня. Источник: nedvijdom.ru

Уборная комната выложена тремя разными видами плитки

На полу в уборной лежат белые плиты, разделенные мелкими красными вставками. Ванная и нижняя часть стен выложена ровными линиями плиткой цвета слоновой кости. Над ней за плинтусом белые плитки выложены в форме ромба. В санузле есть коричневая деревянная тумба на металлических ножках с вмонтированной раковиной. На стене сверху прикреплено зеркало, которое подсвечивают два настенных бра.

 

Уборная комната. Источник: nedvijdom.ru



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер квартиры Кати Гордон сделан профессионалами своего дела, которые наполнили дом особым духом Англии.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 02.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: