Добавить в закладки

Гламурная квартира Леры Кудрявцевой на 115 квадратных метрах



Лера Кудрявцева – успешная российская теле- и радиоведущая, актриса и танцовщица. В 2010 году она решила, что сыну пора становиться самостоятельным и приобрела для себя отдельное жилье в любимом районе Москвы – Красная Пресна. В элитном жилом комплексе Валерия поселилась на 12 этаже.

Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева. Источник: niklife.com.ua

Телеведущей пришлось самой заниматься ремонтом

Квартира не была благоустроена, поэтому чтобы добиться желаемых результатов было решено сделать перепланировку. В итоге в квартире появилась гостиная, кухня, объединенная со столовой, спальня с примыкающей гардеробной и комната для гостей. Дизайнерский стиль, используемый в оформлении дома Лера придумала сама и назвала «огламуренный модерн». Стены в квартире окрашены в светлые оттенки. Пол выложен досками из канадского клена. Также для обустройства интерьера покупалась итальянская мебель и дорогие элементы декора.

По центру коридора построен округлый стеллаж

Стены и плиточный пол в коридоре выполнены в серых тонах. По середине находится гипсокартонный стеллаж округлой формы. На его стеклянных полочках расставлены статуэтки, рамки и прочие сувениры. В коридоре есть много цветов в горшках на кованых подставках.

Коридор.

Коридор. Источник: nedvijdom.ru


Лера Кудрявцева сама придумала дизайн фасадов кухонного гарнитура

В кухне стены окрашены в бледный розовый цвет. На полу выложены керамический плиты. Многочисленные кухонные шкафчики размещены по всему периметру. На фасадах нижней части шкафов однотонное оформление. Дверцы подвесных шкафов украшены узорами и золотистыми фигурными рамками. В кухне есть небольшой столик для перекуса.

Кухня.

Кухня. Источник: italstroy.ru



Большой обеденный стол находится в столовой зоне. Он круглой формы и сделан из дерева. Вокруг него разместились мягкие серые кресла. В этой части квартиры есть несколько окон, которые завешены белым тюлем и прямым ламбрекеном.

Столовая.

Столовая. Источник: nedvijdom.ru

Повсюду в квартире кристаллы Сваровски

В гостиной в одну из ровных стен цвета беж, вмонтирована ниша для телевизора. Напротив нее находятся торшер на золотистой ножке и большие мягкие кресла с диваном, обитые кремовым велюром. По середине мебельного набора есть журнальный столик на фигурных ножках. Окно в комнате завешено бархатной бежевой шторой и легким прозрачным тюлем. Для штор по всей квартире были заказаны держатели из настоящих камней Сваровски.

Гостиная.

Гостиная. Источник: nedvijdom.ru

Матрас как у Барака Обамы

В спальне на стенах поклеены светлые узорчатые обои. По центру комнаты разместилась огромная кровать с мягким велюровым изголовьем, украшенным резьбой. В кровати установлен такой же матрас, как использовал Барак Обама, стоивший телеведущей немалых денег. Около спального места есть две тумбы со светильниками и мягкое кресло с одной стороны. У окна, завешенного бархатной шторой и тюлем стоит лавка с мягкой обивкой.

Спальня.

Спальня. Источник: nedvijdom.ru

Из спальни можно попасть в гардеробную

Гардеробная комната для Леры очень тщательно обустраивалась, ведь в ней должны были уместиться все многочисленные наряды. Для удобства были сооружены многочисленные тумбы, комоды и полки, соответствующие общему стилю дома.

Гардеробная.

Гардеробная. Источник: nedvijdom.ru

Ванная комната напоминает будуар

В большой уборной стены и пол выложены белой плиткой. В комнате есть ванная, каменный туалетный столик с вмонтированной раковиной и большое количество навесных и вмонтированных в стены полок. На стене около туалетного столика есть маленькое регулируемое и большое зеркало в золотистой раме. Этот участок санузла дополнительно подсвечивается настенным бра.

 

Уборная комната. Источник: nedvijdom.ru

Интерьер квартиры Леры Кудрявцевой тщательно продуман и сделан для максимально удобного пользования хозяйки.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 04.05.2019





Комментарии

24 июля 2019
Автор: ксена

Безвкусица. с такими деньгами можно было сделать ремонт с более гармоничным и красивым дизайном. А так, сплошной кич

Оцените комментарий:
0
0
Ответить

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: