Добавить в закладки

Трехкомнатная квартира Виктории Бони в 140 квадратных метров



Одна из участниц реалити-шоу «Дом-2» радио- и телеведущая Виктория Боня является хозяйкой небольшой уютной квартиры в одном из жилых комплексов Москвы.

Виктория Боня

Виктория Боня. Источник: uznayvse.ru

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

В свободной планировке квартиры поместились гостиная, кухня, столовая, гостевая-кабинет, спальня, уборная и зимний сад. Квартира оформлена в светлых пастельных тонах. В некоторых местах вместо несущих стен установлены колонны. На полу выложен темный паркет, а белые потолки украшают хрустальные люстры. На окнах нету плотных штор, лишь легкие прозрачные тюли.

Дом, в котором находится квартира Виктории Бони

Дом, в котором находится квартира Виктории Бони. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Гостиная

В гостиной, украшенной несколькими большими картинами в золотистых рамах, разместился мягкий уголок из дивана и кресла. Мебель обтянута кожей черного цвета. По той же стороне рядом стоит синтезатор. У стены напротив расположился комод с телевизором и несколько подставок для цветов. На полу расстелен большой узорчатый ковер. За стеклянной дверной перегородкой находится кухня.

Гостиная

Гостиная. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Кухня



Пол на кухне выложен керамической плиткой. Кухонный гарнитур орехового цвета выполнен в едином стиле. На кухне есть вся необходимая бытовая техника. Для более уютной обстановки на полу размещен половик.

Кухня

Кухня. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Гостевая-кабинет

Это помещение сложилось из полноценной комнаты и переоборудованной лоджии. Пол здесь выложен глянцевой плиткой с подогревом. У окна разместился деревянный стол и стул. Справа от стола есть пара клеток для попугаев на подставках. Возле них также стоит плазменный телевизор, а на стене висит резное панно и бра. Напротив стоит мягкий диван. По середине комнаты расстелен небольшой коврик с ананасом.

Кабинет-гостевая

Кабинет-гостевая. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Спальня

В спальне у окна расположена двуспальная кровать с мягким изголовьем. Над ней висит фотокартина и два бра. На другой стене прикреплено большое зеркало в серебряной оправе. На полу лежит половик ручной работы, сотканный более ста лет назад.

Спальня

Спальня. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Уборная

Уборная комната небольшая по размеру. Пол в ней выложен большими керамическими плитами кофейного цвета, а вот стены около унитаза и биде выложены мозаикой. К этой же стене прикреплено панно с восточным рисунком. В одну из стен вмонтирована ниша, в которой хранятся различные туалетные принадлежности и стиральная машина.

Уборная

Уборная. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Квартира Виктории Бони в Москве содержит в себе немного вещей, но среди них есть ценный антиквариат, которым очень гордится хозяйка.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 01.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: