Добавить в закладки

Родовое гнездо Юлии Высоцкой родом из 50-х

Заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, писательница, повар и ресторатор Юлия Высоцкая известна зрителю по фильмам «Дом дураков», «Рай» и многим другим.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая. Источник: mama.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместе с мужем режиссером Андреем Кончаловским и дочерьми они поменяли столичные высотки на брусчатый дом на Николиной Горе в Московской области. Здесь глава семейства провел детство, а через много лет работы и гастролей по разным городам понял, что хочет жить только в этом месте. За решением последовал основательный ремонт и переезд.

Дом Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Дом Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Источник: takprosto.cc

Превращение из двухэтажного теремка в четырехэтажный особняк

Андрей и Юлия увеличили жилплощадь за счет пристройки третьего этажа из калиброванной сосны и вырытого полуподвала. Таким образом появилось еще два этажа. Русский стиль в интерьере дома сохранился. В старинном русском тереме появились теплые полы и современные вещи, которые отлично вписались в общую обстановку. В доме вместились гостиная, кухня, столовая, кабинет, несколько спален и санузлов, а также зимний сад. Все стены дома построены из деревянного бруса, а на полу выложен лакированный паркет.

Боярская печь – сердце гостиной

При входе в дом размещается огромная гостиная комната, разделенная деревянными резными колонами ручной работы на несколько зон.

Деревянные колонны

Деревянные колонны. Источник: www.archdesignfoto.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справа, у одного из больших деревянных окон стоит старинный узорчатый комплект мебели и камин, напоминающий настоящую боярскую печь. В другой стороне комнаты находится черный рояль 20-го века.

Камин

Камин. Источник: www.domzamkad.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прямо под лестницей расположены диван и кресла. Диван обит сиреневым велюром, а оба кресла красными тканями с узорами. Между ними находится деревянный столик, вокруг стоит несколько старинных тумб и комодов.

Зона отдыха под лестницей

Зона отдыха под лестницей. Источник: novostivmire.com

Лестница в стиле русский ампир из Китая

Лестница, ведущая на второй этаж была полностью реконструирована. Новые ступени и резные перила изготавливались китайскими мастерами в стиле русский ампир. На площадке перед входом в комнаты второго этажа расположена библиотека. Шкафы со стеклянными дверцами изготовлены из орехового дерева.

Лестница

Лестница. Источник: www.archdesignfoto.com

Антикварным кухонным шкафам и ящикам уже больше 300 лет

Юлия Высоцкая обожает готовить и учила хитростям кулинарии всю страну с помощью своей передачи «Едим дома», которую записывала на собственной кухне. Цокольный этаж дома позволил разместить многочисленную прованскую кухонную мебель и французскую технику, а также столовую зону. Стены в помещении окрашены в горчичный цвет. Белый потолок разделен брусьями. Освещена кухня точечными лампами и светильником с прозрачным плафоном, свисающим над высоким дощатым столом по середине кухни. Пол выложен керамической плиткой двух оттенков бежевого цвета.

Кухня

Кухня. Источник: www.domzamkad.ru

 

Кровать досталась от прадедушки режиссера

По центру спальни хозяев стоит огромная двуспальная кровать из дуба. Ее изголовье и панели украшает утонченная резьба. У окна есть небольшой столик со спинкой с маленькими выдвижными ящичками. С другой стороны кровати стоит деревянное кресло с мягким сидением.

Спальня

Спальня. Источник: takprosto.cc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К спальне примыкает санузел с большой белой ванной на золотистых ножках, возле которой на стене выложена марокканская плитка. Пол в уборной комнате из каменных плит. У окошка есть туалетный столик с тумбами и вмонтированной раковиной.

Ванная комната

Ванная комната. Источник: vdomax.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В интерьере дома Юлии Высоцкой чувствуется настоящая русская душа, которая наполняет каждую из комнат особой атмосферой.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 10.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Adblock
detector