Добавить в закладки

2 черно-белых этажа в загородном доме Елены Летучей



Елена Летучая – одна из продюсеров телеканала «Пятница», но широкую популярность она приобрела в роли ведущей телепрограммы «Ревизорро». Два года назад телезвезда переехала в собственный коттедж в одном из поселков Московской области, находящихся по Новорижскому шоссе.

Елена Летучая

Елена Летучая. Источник: namatalo.com

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

В двухэтажном доме есть прихожая, гостиная, спальня с гардеробной, кабинет и хаммам. Оформлением дома занимался дизайнер, которому было поручено оформить его в черно-белых тонах, с вкраплением коричневого цвета и бирюзовых акцентов.

Прихожая

Стены коридора разбавляет картина и черно-белая плитка на полу. На потолке крепится светлая люстра из нескольких шарообразных плафонов. Вмонтированные шкафы во всю высоту с зеркальными дверцами увеличивают пространство. Из мебели в прихожей есть пара мягких пуфов с бархатной обивкой и две стеклянных подставки на деревянных ножках.

Прихожая

Прихожая. Источник: rem-dom.pro

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В проходе между прихожей и гостиной была оборудована ниша с полками для книг и растений, а также с подсвечиваемым местом для пианино и картины.

Фрагмент прихожей

Фрагмент прихожей. Источник: rem-dom.pro

Гостиная

У окна расположена столовая зона с большим деревянным столом и стульями. В зоне отдыха есть два больших дивана, обшитых черной тканью. Возле них стоит столик из двух модулей. Около стены между окнами, занавешенными белыми шторами с черной окантовкой, расположился камин с полкой для подсвечников и картиной. По обеим сторонам камина стоят большие белые вазы с декоративными ветвями. К потолку гостиной крепятся две белых люстры разной формы и кинопроектор.

Гостиная

Гостиная. Источник: rem-dom.pro

Спальня

По центру комнаты расположена двуспальная кровать с балдахином. С двух сторон стоят прикроватные тумбы со светильниками и полки в стене. У подножья кровати есть мягкий белый пуф и темно-коричневый консоль. На одной из стен размещено зеркало во всю высоту, к которому прикреплена полка, служащая туалетным столиком. Рядом стоит дизайнерское глянцевое черное кресло. На потолке висят несколько круглых плафонов разного размера, а на полу из ламината посередине расстелен ковер кофейного цвета.

Спальня

Спальня. Источник: rem-dom.pro

Кабинет

В рабочем кабинете телеведущей часть стен покрашена краской серого цвета и украшена картинами. Такого же цвета и жалюзи, закрывающие несколько окон. Пол из ламината прикрыт небольшим половиком. Освещается помещение потолочной люстрой, торшером и настольной лампой. Из мебели в кабинете есть зеркальный шкаф, деревянный стол со стальными ножками, сетчатое рабочее кресло, мягкое бирюзовое кресло, книжный стеллаж, растения и доска для серфинга, используемая в качестве элемента декора.

Кабинет

Кабинет. Источник: rem-dom.pro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер дома Елены Летучей выполнен в сдержанном стиле, содержащем только необходимые для комфортной жизни предметы.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 04.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: