Добавить в закладки

Дом Ольги Шелест: 3 спальни, гостиная, кухня-столовая и собственный кабинет



Ольга Шелест – популярная российская теле-, радиоведущая и актриса проживает вместе с семьей в собственном просторном уютном доме.

Ольга Шелест

Ольга Шелест. Источник: 7days.ru

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Стены жилища оформлены в светлых оттенках. На полу выложен деревянный паркет. Интерьер не загроможден лишней мебелью. Обстановка каждой комнаты выглядит свободной и функциональной.

Гостиная

Одну из белых стен гостиной украсили стеклоблоками, которые смотрятся весьма эффектно. В этом же углу комнаты находится развлекательный уголок. Здесь можно выбрать для чтения любую понравившуюся книгу из небольшой библиотеки, находящейся в стеклянной полке. Также есть возможность почувствовать себя как в настоящем кинотеатре, ведь при просмотре фильма звук будет исходить из домашней системы усилителей, которая установлена возле телевизора. Для телеэкрана и сопутствующей ему техники Ольга приобрела удобную деревянную подставку с несколькими отделениями для полок. Просторная светлая комната украшена картинами с ангелочками.

Гостиная

Гостиная. Источник: fashion-int.ru

Кабинет



Небольшой, но многофункциональный кабинет содержит в себе все необходимое для продуктивной домашней работы телеведущей. Прямо возле окна оборудовано рабочее место, состоящее из деревянного столика и оригинального оранжевого стула на стальных ножках. На подоконнике стоят растения и большой фотопортрет Ольги. Слева от стола находится подставка для дисков и стеклянный стеллаж, где хранятся книги, статуэтки и множественные награды. Справа стоит белая тумба с выдвижными ящиками, на которой хранится принтер для печати изображений.

Кабинет

Кабинет. Источник: fashion-int.ru

Кухня

Излюбленное место настоящей хозяйки – кухня. Ольга любит баловать семью вкусностями, поэтому здесь установлено большое количество шкафчиков со встроенной бытовой техникой и сплошная деревянная столешница, плавно переходящая в обеденный стол. Бирюзовые фасады тумбочек чередуются со стеклом и деревом. Мраморный фартук выложен по всему периметру рабочей зоны кухни, которая подсвечивается точечными лампами.

Кухня

Кухня. Источник: www.womanhit.ru

Уборная комната

Уборная комната облицована керамической плиткой. Стены приобрели молочный оттенок, а пол стал охристого цвета. Кроме душевой остекленной кабины в помещении есть туалетный столик с раковиной и ящичками для хранения бытовой химии и косметики. Над ним крепится зеркало, подсвечиваемое бра. Отдельно Ольга разместила корзину, которая стала не только дополнительным местом для хранения большого количества косметики, но и изысканным элементом декора уборной.

Уборная

Уборная. Источник: fashion-int.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светлый и уютный интерьер дома Ольги Шелест стал отражением предпочтений своей хозяйки в дизайне и ее хорошего вкуса.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 10.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: