Добавить в закладки

Дом Кортни Кардашьян за 6 миллионов долларов

Американская актриса, фотомодель и бизнесвумен Кортни Кардашьян несколько лет назад приобрела шикарный дом стоимостью 6 миллионов долларов.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян. Источник: static1.repo.aif.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

Вместе с известным звездным дизайнером Мартином Лоренсом-Буллардом они провели капитальный ремонт, после чего дом приобрел роскошный вид. Оформлялись помещения в современном стиле с выдержкой симметрии и минимального количества предметов.

Гостиная

Стены в гостиной белого цвета. Деревянный пол прикрыт светлым ковром. К потолку крепятся несколько ламп на цепях. По центру размещена пара белых диванов, серых кресел и стол из дуба, а напротив, в стену, вмонтирован камин и телевизор. Рядом у окна стоит черный рояль, на котором Кортни играла еще в детстве, а в другом углу размещен зеркальный комод с картинами. Большие окна зашторены струящимися шторами, а маленькие – рулонными.

Гостиная

Гостиная. Источник: peopletalk.ru



Кухня

Кухонное помещение разделено на две рабочие зоны. Стальные поверхности бытовой техники отлично смотрятся в композиции с каменными столешницами на светлой деревянной мебели. В кухне с белыми стенами пол выложен бежевой прямоугольной плиткой разных размеров, а потолок сделан из брусьев. Обе рабочих зоны отдельно подсвечиваются несколькими подвесными стеклянными лампами.

Кухня

Кухня. Источник: v1.popcornnews.ru

Кабинет

Рабочий кабинет был первым местом, где начались проводиться ремонтные работы, ведь Кортни деловая женщина и часто работает из дома. Здесь она тщательно подбирала каждую деталь и боролась на аукционах за редкие экспонаты и фотоработы, которые теперь развешены на одной из стен помещения. В этой же части в стене установлена ниша с искусственным камином. Между двух окон, зашторенных молочными занавесками, стоит винтажный рабочий стол. С одной стороны стоит кожаное кресло хозяйки и оригинальный торшер с тремя лампами, а с другой – пара кресел с плетеными спинками и сидениями из 50-х годов прошлого века.

Кабинет

Кабинет. Источник: v.img.com.ua

Спальня

Двухуровневый потолок и стены спальни Кортни обработаны одним цветом. По периметру потолка установлены точечные лампы. В центре комнаты стоит двуспальная кровать с высоким светлым изголовьем, двумя деревянными прикроватными тумбами и светильниками. Яркий акцент спальни – это разноцветные картины Джеймса Таррелла, висящие над кроватью. Также в комнате размещены пара винтажных кожаных кресел и бельгийский коктейльный столик.

Спальня

Спальня. Источник: raphaeldesign.ru

Уборная комната

В главной уборной комнате дома соблюдена абсолютная симметрия. По двум сторонам расставлен деревянный гарнитур. На нем размещены светлые мраморные столешницы с вмонтированными раковинами. Сверху крепятся зеркала и стоят темные стеллажи для туалетных принадлежностей. По центру, возле окна установлена ванная и расстелен ковер.

Уборная комната

Уборная комната. Источник: img.tsn.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер дома Кортни Кардашьян оформлен неброско и стильно.

 

 





Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 14.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: