Добавить в закладки

4 этажа в доме Сергея Белоголовцева



Российский юморист, шоумен, теле- и радиоведущий, актер и телережиссер Сергей Белоголовцев больше десяти лет живет в загородном доме вместе с женой и сыном, который построил и оформил по собственному проекту.

Сергей Белоголовцев

Сергей Белоголовцев. Источник: xn—-7sbek5ace8d8c.xn--p1ai

Четырехэтажный дом с участком в 10 соток находится на Новорижском шоссе. Хозяева оформляли его в светлых оттенках, придерживаясь минимализма в обстановке. Для пола Сергей решил использовать натуральный дуб, так как он способен прослужить долгие годы.

Сергей Белоголовцев возле входа в собственный дом

Сергей Белоголовцев возле входа в собственный дом. Источник: img-fotki.yandex.ru

Гостиная

Гостиная окрашена в теплый персиковый цвет. Главным ее украшением стал настоящий камин. Оградили его кирпичной кладкой, к которой идеально подходят кованные стойки для дров и кочерги, стоящие рядом.


Сергей Белоголовцев с женой Наталией в гостиной собственного дома

Сергей Белоголовцев с женой Наталией в гостиной собственного дома. Источник: cdn.7days.ru



Зона отдыха содержит в себе огромный диван, рассчитанный на большое количество гостей. Обит он велюром двух оттенков коричневого цвета. Напротив расставлено несколько шкафов из дерева. Небольшое окно завешено атласной шторой, сочетающейся с общей цветовой гаммой.

 

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Источник: cdn.7days.ru

Кабинет

Кабинет Сергея окрашен в светлый голубой оттенок. По периметру потолка расположены точечные лампы, а от прямых солнечных лучей, окно защищено полупрозрачным тюлем и шторой зелено-коричневого цвета. Под окном стоит рабочий стол хозяина дома и стул. Главным достоинством в кабинете считаются книжные шкафы, полностью заполненные многочисленными книгами разных жанров.

Кабинет Сергея Белоголовцева

Кабинет Сергея Белоголовцева. Источник: cdn.7days.ru

Спальня

Спальню для себя и жены шоумен решил сделать нежного небесного цвета с радужными бликами. Оттеняют голубой оттенок белый потолок и фиолетовая штора. В комнате расставлено несколько тумбочек и комод в тон стен. Зайдя в спальню, все внимание приковывается к большой круглой кровати, с оригинальным каскадным изголовьем, обтянутой сине-голубой тканью.

Спальня

Спальня. Источник: img-fotki.yandex.ru

Спортзал

Сергей всегда приучал своих детей к здоровому образу жизни, поэтому обустроил на мансардном этаже домашний спортзал. В нем стены и потолок обшиты деревом, а на полу расстелен ковролин. По всей комнате расставлены разноплановые тренажеры.

Домашний спортзал

Домашний спортзал. Источник: cdn.7days.ru

На общей площади дома разместилось очень много комнат, которым хозяева не успевают придумать назначение, но оформлять помещения для них настоящее удовольствие.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 28.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: