Добавить в закладки

Особняк Уитни Хьюстон в Нью-Джерси купил поклонник за 1,5 миллиона долларов



Американская певица, актриса, продюсер и фотомодель Уитни Хьюстон была владелицей роскошного дома площадью 1,2 тысячи квадратных метров. После ее смерти строение долго пустовал, но в 2014 году его выкупил почитатель артистки, пожелавший оставить дизайн, созданный певицей. Мы предлагаем взглянуть где и как когда-то жила одна из самых успешных исполнительниц Америки.

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон. Фото: images11.domashnyochag.ru

Общее оформление

Во дворе есть гараж для 6 автомобилей, бассейн, теннисный корт. Внутри дома, оформленного в стиле модерн, есть пять спален с примыкающими санузлами, гостиная, кухня, столовая, домашняя студия звукозаписи, кинозал.

Особняк Уитни Хьюстон

Особняк Уитни Хьюстон. Фото: i.dailymail.co.uk

Прихожая

При входе в дом расположен небольшой холл, плавно переходящий в гостиную, находящуюся на нижнем уровне и ведущий к другим комнатам. Двери и стены сделаны в сером цвете. Полы выложены плитками разных размеров коричневого оттенка. У стены с картиной стоит небольшой столик с двумя стульями. Белый потолок подсвечивается точечными лампами и переходит в колоны главной части здания.


Прихожая

Прихожая. Фото: i.dailymail.co.uk

Гостиная



Под многоярусным потолком гостиной расположились светлые диваны. Стоят они у окон, завешенных полупрозрачным тюлем. Рядом расставлены деревянные подставки и табуреты. В стене из камня сделан камин. В противоположной стороне оборудовано полукруглая барная стойка из дерева, окруженная креслами.

Гостиная

Гостиная. Фото: luxlux.net

Столовая

Столовая размещена в отсеке, полностью с высокими окнами, заменяющими часть стены. На цветном ковре стоят мягкие стулья вокруг стеклянного стола. Над ними находятся ряды точечных ламп, а сбоку стеклянный стеллаж.

Столовая

Столовая. Фото: luxlux.net

Кухня

Фасады былой кухни гармонично сочетаются с ярким плиточным фартуком и стальной бытовой техникой. Посередине двухрядной кухни расположен остров с барными стульями. У окон с французскими ламбрекенами поставлен мягкий уголок из мебели с светло-срой обивкой.

Кухня

Кухня. Фото: luxlux.net

Кинозал

Кинозал представляет собой комнату в фиолетовых оттенках с затемненной подсветкой. Вдоль бархатной стены установлен полукруглый диван и столик в стиле «металлик». К стене, облицованной зеркалами крепится большой экран, бра, а внизу расставлен ряд тумб. Потолок состоит из двух уровней: глянцевого черного и фиолетового. Пол устелен серым ковролином.

Кинозал

Кинозал. Фото: luxlux.net

Несмотря на то, что интерьер был оформлен много лет назад, он до сих пор смотрится актуальным и стильным.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 16.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: