Добавить в закладки

Перезагрузка Ирины Аллегровой с «Идеальным ремонтом»



Ирина Аллегрова народная певица СССР и России решила сделать в своей жизни перезагрузку и начала с ремонта загородного дома в Подмосковном поселке «Советский писатель».

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова. Фото: eventworld.co

Наталья Барбье начала обсуждать с хозяйкой дома о смене помпезного стиля на более сдержанный. Ремонтные работы будут проходить в гостиной, соединенной с кухней и маленькой спальне.

Комнаты хозяйки уже прошли черновые работы и они готовы к изменениям

Комнаты хозяйки уже прошли черновые работы и они готовы к изменениям. Фото: i.ytimg.com

За проект взялась дизайнер Татьяна Горшкова, которая предложила сделать монохромный интерьер с легкими цветовыми акцентами.


Работы начинаются с устройства пола, используем новую технологию, которая называется «венецианские полы». Это смесь, в составе которой мраморная крошка. Основание очищаем от пыли и несколько раз грунтуем. Затем из сухой смеси и специального разбавителя готовится основа.

Для того чтобы добиться белых мраморных прожилок первый слой наносится белым базовым цветом. После высыхания первого слоя, примерно через сутки наносится второй. Он колеруется и краску добавляем во время перемешивания для получения однородной массы. После того, как поверхность высохнет отполируем и покроем лаком.

Гостиная Ирины Аллегровой

Гостиная Ирины Аллегровой. Фото: treez.ru

Монтируем карнизы из полиуретана в стиле нео классики. Эта модель подразумевает подсветку. Стены и потолки красим серой английской краской.

Ремонт будем в сдержанном стиле, поэтому дизайнер предложила сделать яркие акценты и виде светильников на потолке. Из пластика были отлиты орхидеи. Из пенополистирола вырезаем детали, шлифуем, окрашиваем из пульверизатора и приклеиваем к потолку клеем.

Спальня Ирины Аллегровой

Спальня Ирины Аллегровой. Фото: ormatek.com

Все встроенные шкафы и межкомнатные двери, которые стали единым целым изготовлены в одной компании. Они из МДФ с использованием новейших технологий. Двери и фасады украшены шпоном очень ценной древесины макасар — это пеновое цветное дерево. Вставка создает впечатление объема в огромном пространстве.

Кухонная зона дома Ирины Аллегровой

Кухонная зона дома Ирины Аллегровой. Фото: lady3000.ru



Учли вкус Ирины Алеегровой и остановились на кухне с ее пожеланиями. Начинаем сборку гарнитура немецкого качества. Антивандальные фасады изготовлены из ламината и очень просты в уходе. Вставки для столовых приборов сделаны из натурального дуба. В днище навесных шкафов установлена подсветка. Столешница из искусственного камня без швов с единой стеновой панелью и литой мойкой.

Вся кухонная техника поместилась в гарнитур

Вся кухонная техника поместилась в гарнитур. Фото: nolte-kuechen.ru

В спальне провели ремонтные работы и вот что получилось. Здесь использовали спальную систему — единый комплекс, который включает в себя: высокий матрас, мягкое изголовье, основание и прикроватные тумбы. Каждый элемент имеет несколько вариантов исполнения, так что это своего рода конструктор.

На тумбы поставили предметы декора как рамки с фотографиями и светильники.

Матрас премиум класса и двухуровневой системой поддержки и двумя блоками независимых пружин, наполнители — латекс и  конский волос. Матрас упакован в дизайнерский чехол с именной вышивкой.

Система умный дом в кухне Ирины Аллегровой

Система умный дом в кухне Ирины Аллегровой. Фото: nolte-kuechen.ru

Обивка мебели благородного серого цвета из мебельной ткани на подобии бархата.

Шторы в спальне из струящегося атласа оттенка сливы. Тюль украшают розы ручной работы из атласных лент. Подхваты из плетеного шнура.

Покрывало выполнено из той же ткани, что и портьеры. А декоративная дорожка, она называется наперон и подушки оформлены тюлем с розами.

Ковер ручной работы изготовлен из натурального бамбука. Рисунок создан по мотивам японской абстрактной живописи холодного и перламутрового оттенка.

В спальне на стену повесили телевизор.

На кухне и в гостиной устанавливаем мебель. Модульный диван с глубокой посадкой сидений и съемными подушками серого цвета.

Журнальные столы выполнены ручной работой округлой формы из металла серебряного цвета. Ковры двухцветные из шерсти высокогорных тибетских овец.

Портьеры в гостиной из итальянского блестящего и тонкого шелка с добавлением полиэстера на подкладке. Под портьерами тонкая итальянская вуаль.

Бежевый, серый и сливовый цвета в спальне Ирины Аллегровой

Бежевый, серый и сливовый цвета в спальне Ирины Аллегровой. Фото: ormatek.com

Все шкафы кухонного гарнитура без ручек, причем верхние части открываются с помощью моторов, для этого просто нужно нажать на фасад. На всех ящиках установлены доводчики.

Элегантные стулья серо-бежевого цвета и стол из дерева украшают кухню.

комнаты оснастили функцией умный дом, теперь можно провести рукой и свет самостоятельно включится.

Яркие подушки в сдержанном интерьере

Яркие подушки в сдержанном интерьере. Фото: myimlab.ru

Интерьер достаточно сдержанный, поэтому добавили яркие элементы как красные и синие подушки с рисунком, кухонную технику и растения.

Ирина Аллегрова, зайдя в комнату была потрясена проделанным ремонтом как от хорошей песни. Она благодарна телеремонту за искусный интерьер.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: olga_sorokina
Опубликовано: 17.07.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: