Добавить в закладки

2 комнаты в квартире Дмитрия Нагиева после «Идеального ремонта»



Актер театра и кино, шоумен Дмитрий Нагиев, известный по сериалам «Кухня», «Физрук», а также фильму «Непрощенный», владеет недвижимостью в разных районах столицы. Одна из его квартир находится в знаменитом доме на Котельнической набережной.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев. Фото: liganews.net

Актер здесь редко бывает, но иногда остается ночевать. Чтобы не проводить время в устаревшей обстановке к нему на помощь пришла телепрограмма «Идеальный ремонт».

Кухня и гостиная



Оба помещения объедили в одно, а для оформления был использован стиль прованс. В рабочей части сделан плиточный подиум с подсветкой, на котором расставлен ряд кухонного гарнитура с эффектом «состаривания». Отделяется кухня от гостиной барной стойкой с развешенными над ней металлическими лампами. Стены гостиной украшены картинами, а в одной сделана ниша со стеклянными полками и подсветкой. На ламинатном полу расстелен серый половик, на котором стоит столик «металлик» и П-образный полосатый диван. Изюминкой комнаты стал настоящий камин с большим квадратным зеркалом сверху.

Кухня и гостиная

Кухня и гостиная. Фото: fashion-int.ru


Спальня

Судя по фрагменту спальни она выполнена в классическом стиле. Облицовка стен сделана с помощью мягких серых панелей из хлопка. Изголовье двуспальной кровати фигурное, обито белой тканью. Возле спального места находится подставка с несколькими полочками, а сверху стоит металлический светильник.

Спальня

Спальня. Фото: fashion-int.ru

В результате капитального ремонта получилось легкое пространство, наполненное светом.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 26.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: