Добавить в закладки

Нотки востока в квартире-студии Максима Аверина



Заслуженный артист Российской Федерации, всеми любимый главный доктор сериала «Склифосовский» и главный милиционер в сериале «Глухарь» Максим Аверин один из самых востребованных актеров.

Максим Аверин

Максим Аверин. Фото: 24smi.org

Последних несколько лет Максим живет в квартире-студии общей площадью 130 квадратов, находящейся недалеко от центра. Актеру близка тематика востока, поэтому в квартире развесил много тематических картин и панно, сулящих успех, богатство и благополучие.

Кухня

Прихожая в доме ведет к кухне, объединенной со столовой и гостиной, продолжающейся в домашний кабинет, обустроенный на лоджии. Зона приготовления пищи находится на возвышении и отделяется от остального пространства барной стойкой с встроенными тумбами и полками для хранения вин. Черно-белый гарнитур расположен в углу и дополнительно подсвечивается точечными лампами.

Кухня

Кухня. Фото: fashion-int.ru


Столовая



В этой части комнаты стоит обеденный стол, стулья, а также небольшой стеллаж с расставленной на полках посудой. На фоне светлых стен висит картина с драконами, а над окном развешена тюль.

Столовая

Столовая. Фото: fashion-int.ru

Гостиная

Зона отдыха выделена бежевым ковром, расстеленным на полу из ламината. На нем расставлен диван, кресло, мягкий пуф, обтянутые коричневой кожей. У выхода на балкон стоит стеллаж и подставка с телевизором, над которым крепится картина, привезенная из Китая.

Гостиная

Гостиная. Фото: fashion-int.ru

Кабинет

Актеру нравится работать из дома, поэтому на утепленном балконе сделал настоящий кабинет. У стены расположился стол, тумба и металлический стеллаж с множеством статуэток. Рядом стоит пара кожаных кресел для комфортной работы. Подоконники и места у стен заняли вазоны. Вместо штор на окнах развешены горизонтальные жалюзи, а пол выложен керамической плиткой янтарного цвета.

Кабинет

Кабинет. Фото: fashion-int.ru

Спальня

Напротив панно в форме солнца с отдельной подсветкой размещена двуспальная кровать. Рядом с ней есть окно, прикрывающееся атласной шторой и белым тюлем. На этой же стене прикреплено зеркало в золотистой раме.

Спальня

Спальня. Фото: fashion-int.ru

Максим любит возвращаться в свою уютную квартиру после изматывающих съемок и отдыхать в спокойной домашней обстановке.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 02.07.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: