Добавить в закладки

Просторный загородный особняк Светланы Лободы



Певица, несколько лет подряд занимающая верхние ряды хит-парадов и собирающая самые большие залы, Светлана Лобода владеет несколькими роскошными апартаментами.

Светлана Лобода

Светлана Лобода. Фото: dpchas.com.ua

Один из домов, где чаще всего бывает певица и где проживает ее мама и две дочки, находится неподалеку от Киева. Несколько лет назад артистка приглашала в гости журналистов, чтобы показать домашний интерьер, который мы и рассмотрим на фотографиях.

В двухэтажном здании разместились: гостиная, объединенная с кухней, несколько спален, детские комнаты, гардеробная. Во дворе сделан роскошный цветник – детище мамы Светланы, а также есть большой вольер для собаки.

Дом Светланы Лободы

Дом Светланы Лободы. Фото: vesti-ukr.com


Прихожая

На первом этаже расположен большой холл, выложенный белым камнем. У стены стоит белый комод, тумба, навесное зеркало, а неподалеку есть и небольшой диванчик. На потолке из гипсокартона сделан выступ, где размещены точечные лампочки.

Холл при входе в дом


Холл при входе в дом. Фото: vedomosti-ua.com

Кухня

Отсюда можно попасть в гостиную и кухню, находящуюся на фигурном деревянном подиуме. Стены кухни темно-бежевого цвета. На их фоне отлично смотрится мебель в классическом стиле цвета слоновой кости. Напротив нее установлен кухонный остров, служащий с одной стороны барной стойкой.

Плавный переход из прихожей в гостиную и кухню

Плавный переход из прихожей в гостиную и кухню. Фото: n1s2.starhit.ru

Гостиная

В гостиной у одного окна, завешенного полупрозрачной светлой шторой с черными кружочками, стоит белый обеденный стол, окруженный стульями. Зона отдыха выделена коричневым половиком, вокруг которого расставлены диваны. В этой части сделан натяжной потолок. Возле окна между кухней и гостиной расположена лестница с фигурными золотистыми перилами, но пространство под ней задействовано под книжные стеллажи.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: ki.ill.in.ua

В другой части гостиной стены окрашены в светло-серый оттенок. На полу из ламината расстелен коричневый ковер, расставлены белые диваны.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: img.viva.ua

Одним из любимых семьей мест в доме является комната с большим панорамным окном. Возле него можно дружно посидеть за еще одним обеденным столом на античных фигурных ножках, держащих стеклянную столешницу. Вокруг него расставлены кованные стулья с мягкими накидками, а также есть необычный диван-ракушка – наверняка любимое место детей.

Зона отдыха у окна

Зона отдыха у окна. Фото: n1s1.starhit.ru

Теплая умиротворяющая атмосфера, как в этом доме – вот что нужно после таких насыщенных рабочих дней, как у Светланы Лободы.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 02.07.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: