Добавить в закладки

Ремонт в квартире Николая Дроздова

 

Самый добродушный телеведущий программы «В мире животных», профессор, писатель, ученый-зоолог и путешественник Николай Николаевич Дроздов в 2016 году пригласил в свою небольшую московскую квартиру телепередачу «Идеальный ремонт». Команде было поручено переделать кухню, санузел и коридор. Как они справились с задачей? Расскажем дальше.

Николай Николаевич Дроздов

Николай Николаевич Дроздов. Фото: vm.ru


Мастера при создании дизайн-проекта руководствовались правилами визуального расширения пространства

Для фасадов кухонного гарнитура, расставленного вдоль трех стен, были применены пастельные оттенки розового и оливкового цветов. Пол уложили деревянными досками светло-серого цвета. Старое окошко заменили новым пластиковым и прикрыли светлой рулонной шторой. Вместо подоконника была прикреплена подвесная складная столешница, а рядом поставлены небольшие стулья. Около варочной плиты наклеили фартук из огнеупорного стекла с рисунком вечернего вида на город, который создает дополнительную глубину помещения.

Кухня

Кухня. Фото: obaldela.ru

Вместо традиционной двери в коридор установили раздвижную

Коридор оформили в бирюзовом цвете. Все двери заменили на новые коричневые, сделанные в едином стиле. Увеличить прихожую удалось с помощью применения глянцевых вставок на потолке, разграниченных балками и точечными лампами по всей длине.


Фрагмент коридора


Фрагмент коридора. Фото: obaldela.ru

В одной из стен шкаф скрыли дверцами с красивым рисунком и зеркалами. Рядом поставили роскошную мягкую скамейку, обитую розовым велюром.

Фрагмент коридора

Фрагмент коридора. Фото: obaldela.ru

Между ванной и туалетом была убрана перегородка

После объединения места свободной площади гораздо больше. Это позволило установить большую ванну, новую стиральную машину, повесить полку для полотенец, сушилку и выделить место для продолговатой раковины, под которой крепится тумба.

Фрагмент санузла

Фрагмент санузла. Фото: remont-online.net

Поверхности были облицованы белой и темно-синей керамической плиткой. На стенах сделали красивое украшение в виде нарисованных летящих птиц.

Фрагмент санузла

Фрагмент санузла. Фото: obaldela.ru

Умелые мастера сделали пространство максимально эргономичным и дали возможность известному телеведущему почувствовать уют и простор в собственной квартире.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 12.07.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: