Добавить в закладки

Дом Памелы Андерсон в Малибу доступен для аренды за 50000 долларов в месяц



Американская фотомодель и актриса, ставшая известной после выхода сериала «Спасатели Малибу», Памела Андерсон, решила сдавать в аренду свой особняк. Расположен он в том же Малибу и телезвезда долгое время пыталась его продать, но безуспешно.

Памела Андерсон

Памела Андерсон. Фото: beztabu.net

В доме есть 3 спальни с ванными комнатами, кухня, столовая, гостиная, домашний кинозал, сауна. Во дворе обустроены террасы, бассейн, лаунж-зона, гараж.

Дом Памелы Андерсон в Малибу

Дом Памелы Андерсон в Малибу. Фото: bigbucks.com.ua

Гостиная кухня и столовая расположены на первом этаже

Представляют они собой единое пространство с выходом на террасу. Стены помещения окрашены в белый цвет. Полы выложены деревянными лакированными досками. Потолок занимает точечная подсветка и хрустальная люстра в зоне отдыха.


Гостиная, кухня, столовая

Гостиная, кухня, столовая. Фото: bigbucks.com.ua

Диван, кресла, журнальный столик и рояль – все в белом цвете

Рядом с мягким уголком в стене установлен дровяной камин, прикрытый стеклянной перегородкой. На выступе из камня есть место для чугунной подставки, вазы с цветком и нескольких дров. Нишу занял шкаф, дверцы которого сделаны из «потертого» дерева. Возле рояля стену украсила картина в бело-голубых оттенках, а над камином – прямоугольное зеркало.

Гостиная


Гостиная. Фото: bigbucks.com.ua

Обеденная зона находится рядом с лестницей на второй этаж

Длинный обеденный стол изготовлен из дерева, специально «состаренного» для глубокого эффекта давности. Вокруг него расставлены стулья с фигурными ножками и мягкими сидениями из салатового бархата.

Столовая

Столовая. Фото: bigbucks.com.ua

Кухня отделена островом

Продолговатая конструкция выполняет роль дополнительной рабочей поверхности и барной стойки, со стороны которой расставлены высокие стулья. Кухонная мебель состоит только из нижнего ряда. К стенам крепятся открытые полки с подсветкой, а также удобный рейлинг возле варочной поверхности для хранения сотейников. Белую композицию разбавляют фасады стальной техники, каменные серые столешницы и деревянные элементы.

Кухня

Кухня. Фото: bigbucks.com.ua

Небольшой кинозал расположился в отдельном отсеке

В комнате, отведенной под кинозал находится огромный П-образный диван, мягкие пуфы и большой экран, вмонтированный в стену. Рядом с окном повешено зеркало и установлен узкий угловой шкафчик.

Кинозал

Кинозал. Фото: bigbucks.com.ua

В одной из спален есть выход на террасу с лежаками

В центре этой комнаты стоит кровать с каркасным балдахином. У подножья находится мягкая подставка для текстиля, а в боковой стене – камин. Прикрывается он огнеупорным стеклом, красиво смотрящимся с рамой. Сверху висит зеркало в шикарной серебристой раме.

Спальня

Спальня. Фото: bigbucks.com.ua

В примыкающем санузле «блестящие» стены

В качестве настенных покрытый использована зеркальная панель, создающая блики от подсветки и солнечных лучей. К ней крепится зеркало с встроенной подсветкой. Внизу установлены раковины, вмонтированные в каменную столешницу, закрепленную на деревянных тумбах. В углу рядом с навесными полками находится ванна, возле которой стоит изящная подставка.

Санузел

Санузел. Фото: bigbucks.com.ua

Памела Андерсон сама продумывала дизайн дома, соединившего в себе нотки романтики и морского стиля.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 07.07.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: