Добавить в закладки

«Белый дом» Лаймы Вайкуле в Юрмале

Советская и латвийская певица Лайма Вайкуле большую часть времени проводит в своем двухэтажном особняке, расположенном на морском побережье в Юрмале.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле. Фото: s2.cdn.teleprogramma.pro

Дизайн интерьера продумывала сама артистка, поэтому в нем нет никаких лишних деталей – только все необходимое. В светлом здании с панорамными окнами 400 квадратных метров полезной площади, на которых поместилось 6 просторных комнат.

Дом Лаймы Вайкуле в Юрмале

Дом Лаймы Вайкуле в Юрмале. Фото: salon.ru

Гостиная

В гостиной оборудовано потолочное и настенное освещение. Окна прикрыты рулонными белыми шторами. У одного из низ расположен газовый камин, заставленный восковыми свечами, так как хозяйка дома нечасто им пользуется. Напротив телевизора, стоящего на черно-белой глянцевой тумбе стоит дизайнерское кресло, двухуровневый журнальный столик и полукруглый диван без спинки ярко-красного цвета. В тон к нему подобран абажур дугообразного торшера и подушка на кресле. В комнате собрана коллекция гитар и установлен черный рояль.

Гостиная

Гостиная. Фото: fashion-int.ru

Кухня

В зоне приготовления мебель вмонтирована в стену. По центру стоит остров из нержавеющей стали с прикрепленной навесной столешницей. Она выполняет роль барной стойки, возле которой есть стулья и такой же торшер, как в гостиной, но уже с белым абажуром. К стене прикреплен телевизор и часы. Рядом на полу расставлены яркие кресла-мешки.

Кухня

Кухня. Фото: fashion-int.ru

Столовая

Рядом с кухней находится и столовая. Здесь расположен белый длинный стол прямоугольной формы. Вокруг расставлены необычные стулья с сидениями, плавно переходящими в ножку.

Столовая

Столовая. Фото: fashion-int.ru

Украшением служит черный напольный светильник, настенная картина и яркий горшок для комнатного дерева.

Столовая

Столовая. Фото: fashion-int.ru

Бассейн

В доме есть бассейн, под который выделено помещение со стеной из окон. Потолок и стена напротив обработаны белым глянцевым покрытием. На полу стоят растения и постелена бамбуковая дорожка, препятствующая скольжению. У входа стены окрашены в ярко-красный цвет. Здесь можно расслабиться на мягком кожаном диване.

Бассейн

Бассейн. Фото: fashion-int.ru

Дом Лаймы Вайкуле в Юрмале светлый, просторный и уютный.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 12.07.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: