Добавить в закладки

Стильный дом Регины Тодоренко и Влада Топалова

У одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса телеведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова в декабре 2018 года родился сын. Новоиспеченные родители подготовили свою квартиру для младенца. Как выглядит их семейное гнездышко можно увидеть в программе Регины, которую она снимает для своего ютуб-канала прямо в собственном доме. Мы нашли несколько кадров и с удовольствием поделимся ими с вами.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: peopletalk.ru

Гостиная

В главной комнате стены окрашены в белый цвет, но в некоторых частях декорирована кирпичной кладкой, а пол выложен светло-серыми плитами. Окно из пластика прикрывает полупрозрачная шелковая штора нежно-розового оттенка. Зона отдыха состоит из дивана, обтянутого серым велюром.

Гостиная

Гостиная. Фото: viva.ua

Рядом стоит ярко-бирюзовое кресло на высоких деревянных ножках. Между ними также есть подставка, служащая столиком для кофе. В комнате есть шкаф с стеклянными дверцами, тумбочка с рамками для фото, растения в горшках и несколько торшеров с двумя абажурами. Яркие акценты в комнате расставлены с помощью таких деталей, как разноцветные подушки, узорчатые ковры и настенные картины.

Гостиная

Гостиная. Фото: viva.ua

Кухня

Светлая кухня вмещает в себе зону для приготовления еды и обедов. Рабочая часть комнаты выложена белой керамической плиткой. Под навесной полкой сделана подсветка, свет с которой попадает на гарнитур с зеркальными фасадами. В части столовой стоит круглый стол, стулья с яркими горчичными сидениями и большое зеркало в раме в стиле ретро. Напротив есть дополнительный буфет из темного лакированного дерева. Окошко в помещении прикрыто желтой занавеской.

Кухня

Кухня. Фото: viva.ua

Карта мира на стене

Оригинальная деталь в доме известной путешественницы, привлекает всех его посетителей. На одной из стен прикреплена карта мира, вырезанная из плотного материала, под которым размещена подсветка. Для крепления выбрана стена с кирпичной кладкой, окрашенной в белый цвет. Смотрится панно весьма оригинально и модно.

Настенная карта мира

Настенная карта мира. Фото: express-novosti.ru

В доме Регины Тодоренко и Влада Топалова стильный интерьер, отображающий увлечения звездной семьи.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 11.07.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: