Добавить в закладки

Загородный коттедж Сары Джессики Паркер



Звезда популярного американского сериала начала 2000-х годов «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер в 2015 году приобрела загородный дом в Бриджхэмптоне, штат Нью-Йорк.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер. Фото: beztabu.net

На помощь в организации интерьера здания, построенного еще в 1865 году, она позвала давнего друга декоратора Эрика Хьюза. Что получилось в итоге сотрудничества двух друзей – расскажем дальше.

Загородный коттедж Сары Джессики Паркер

Загородный коттедж Сары Джессики Паркер. Фото: n1s1.elle.ru

Гостиная

В главной гостиной на фоне белых стен развешены картины с растительными орнаментами. Рядом с камином на полу из деревянных досок стоит диван насыщенного коричневого цвета с двумя столиками из ИКЕА. К ним подобран и консоль, где расставлены фарфоровые вазы и хромированный светильник.


Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: n1s1.elle.ru

Чтобы вдоволь наслаждаться видом костра поставлены плетеные кресла, одно из которых качалка на стальном каркасе.

Фрагмент гостиной


Фрагмент гостиной. Фото: n1s1.elle.ru

В эркере рядом с окнами сделана банкетка с раскинутыми на ней пятнистыми подушками и матрасом. Рядом с круглым столиком есть еще два полосатых кресла.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: n1s1.elle.ru

Кухня

Яркая кухня обшита настенными панелями в белом цвете. Полы выложены черно-белой плиткой, выложенной в шахматном порядке. Рядом с окном, прикрывающимся рулонной шторой установлена стальная плита с духовым шкафом и вытяжкой. Дальше расставлен гарнитур, а по центру – остров в сочетании ярко-красных фасадов и деревянной столешницы.

Кухня

Кухня. Фото: n1s1.elle.ru

Столовая

Под столовую отведено чисто-белое помещение. Посередине установлен овальный белый стол. Рядом расставлены стулья, замшевые сидения которых крепятся к каркасу, покрытому матовой черной краской. С потолка нависает оригинальная люстра, сделанная из металлических колец и цепей, держащих синие стеклянные плафоны.

Столовая

Столовая. Фото: n1s1.elle.ru

Спальня

В спальне хозяев развешены белые хлопковые шторы. Полы застелены ковролином персикового цвета. Кроме двуспальной кровати в комнате есть два кресла в стиле винтаж, обтянутые китайским шелком, зеркальный комод 1940-го года, деревянный столик и прикроватная подставка с керамической лампой.

Спальня

Спальня. Фото: n1s1.elle.ru

Санузел

Нижняя часть стен уборной комнаты обшита деревянными досками, покрытыми белой краской. К стене, напротив зашторенного синей занавеской душа, крепятся два умывальника. Между ними стоит синяя тумба на колесиках. Сверху прикреплено панно из бабочек, две стеклянные полочки и вмонтированы скрытые полки под зеркальными дверцами.

Санузел

Санузел. Фото: n1s1.elle.ru

Интерьер дома оформлен просто и с весьма изысканным вкусом.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 05.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: