Добавить в закладки

«Прованский» дом Владимира Преснякова



Российский певец, музыкант, композитор, танцор и актер Владимир Пресняков вместе с женой Натальей Подольской и маленьким ребенком живет в подмосковном поселке на Калужском шоссе.

Владимир Пресняков

Владимир Пресняков. Фото: vistanews.ru

Не так давно в доме был проведен дизайнерский ремонт. В качестве интерьерного направления был использован романтичный стиль прованс. Как снаружи, так и изнутри двухэтажный особняк украшен тематическими деталями, создающими элегантную французскую атмосферу.

Дом Владимира Преснякова

Дом Владимира Преснякова. Фото: fashion-int.ru

Прихожая

При входе находится небольшой холл с лестницей на второй этаж, откуда свисают оригинальные светильники в виде восковых свечей. Стены обработаны декоративной шпаклевкой бежевого цвета, а полы выложены плитками разных размеров в круговом направлении. Одна из стен, возле которой стоит консоль, окрашена в синий цвет. На этом фоне развешены разнообразные картины и фотографии. Напротив установлена тумба в тон акцентной стены.


Прихожая

Прихожая. Фото: myhome.ru

Кухня-столовая



Кухня и столовая находятся в одном помещении. Потолки здесь украшены деревянными балками, за которые крепятся металлические люстры, небольшие светильники и подвесной рейлинг. Для стен применена комбинированная отделка, а пол однотипный – из светлого дерева. Большое окно завешено шторой горчичного цвета, но на маленьком висит лишь легкий французский тюль. Кухонный гарнитур подобран в бело-голубых оттенках, дополненными деревянными столешницами.

Кухня-столовая

Кухня-столовая. Фото: fashion-int.ru

Гостиная

Потолок гостиной также обработан балками с прикрепленными люстрами в стиле винтаж. У стены с камином размещена пара кресел, сидя в которых можно посмотреть и телевизор, висящий на стене из кирпичной кладки. У входа с красивым фрагментом лепки под потолком установлен Г-образный белый диван и черный рояль рядом с окном, зашторенным синими занавесками. Деревянный пол в комнате прикрыт светлыми ворсистыми половиками.

Гостиная

Гостиная. Фото: ic.pics.livejournal.com

Библиотека

В коридоре между вторым этажом и мансардой сделана библиотека. Вдоль стены установлен голубой стеллаж с открытыми полками и тумбами в нижней части. Внизу на мягком коврике есть два кресла и журнальный столик.

Библиотека

Библиотека. Фото: ic.pics.livejournal.com

Спальня

В одной из спален стены обработаны деревом. Вдоль потолочного плинтуса установлена светодиодная подсветка, а по середине потолка люстра на восемь плафонов. Окна занавешены роскошными атласными римскими шторами коричневого и голубого цвета. Пол из деревянных досок с эффектом «состаривания» прикрыт коричневым ковром. По двум сторонам двуспальной кровати с мягким изголовьем расставлены тумбочки с выдвижными ящиками. У окна стоит кресло, обтянутое светло-коричневым велюром.

Спальня

Спальня. Фото: fashion-int.ru

В доме Владимира Преснякова приятная атмосфера, настраивающая на отдых.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 03.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: