Добавить в закладки

Так выглядит семейный уют: загородный дом Виктора Логинова



Замечательному актеру и телеведущему популярность принес сериал «Счастливы вместе», где он сыграл неудачника Гену Букина. В реальной жизни судьба более благосклонна к талантливому артисту: он востребованный актер, любимый муж, отец четверых детей и хозяин прекрасного дома в элитном поселке «Велегож Парк Приволье», расположенном на берегу реки Ока.

Виктор Логинов

Виктор Логинов. Фото: cdn-st4.rtr-vesti.ru

К деревянному коттеджу в 180 квадратных метров прилегает участок в сорок соток, которые обошлись Виктору в почти 6 миллионов рублей.

Загородный дом Виктора Логинова

Загородный дом Виктора Логинова. Фото: domzamkad.ru

В доме поместилось три просторные комнаты

Так как в доме должны были жить двое сыновей Виктора, то во время строительства, он позаботился об его экологичной чистоте. Использование натуральных материалов для отделки поверхностей помогло добиться желаемых результатов и сделать жилье абсолютно безопасным. Большая часть стен обработана деревом. Для пола выбраны натуральные доски, окрашенные лаком. Потолки покрашены «дышащей» водоэмульсионной краской снежно-белого цвета.


Фрагмент гостиной и столовой


Фрагмент гостиной и столовой. Фото: domzamkad.ru

Гостиная, кухня и столовая представляют собой одно целое

Визуально зоны разграничены лишь узкими деревянными балками, напоминающими колонны. В зоне отдыха семья установила мягкий уголок. Состоит он из пары диванов, обтянутых серым хлопком. Между ними был расстелен небольшой ковер. Во избежание нечаянного возгорания рядом с дровяным камином пол накрыт плиткой, а сам камин обнесен массивной рамой.

Камин в гостиной

Камин в гостиной. Фото: domzamkad.ru

За диваном расположен круглый обеденный стол

Белая мебель выбрана в прованском стиле. Место для расположения выбрано удачно – рядом с двумя большими окнами откуда поступает достаточное количество дневного света. Если его становится слишком много, то защитится помогают плотные шторы кофейного оттенка. Красиво подобранные подхватами они не скрывают милые горшочки с небольшими растениями, ровно расставленные на подоконнике.

Столовая

Столовая. Фото: domzamkad.ru

Для кухни Логиновы выбрали похожий по стилю гарнитур и добавили к нему столешницу из темного камня.

Кухня

Кухня. Фото: domzamkad.ru

Небольшой, но насквозь пропитанный уютом и теплом загородный дом Виктора Логинова – любимое место пребывания всего семейства.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 10.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: