Добавить в закладки

Однокомнатная квартира Александра Олешко на Патриарших прудах



Заслуженный артист России Александр Олешко в 2012 году приобрел квартиру в 30 квадратных метров на Патриарших прудах.

Александр Олешко

Александр Олешко. Фото: cdn2.img.armeniasputnik.am

Старая планировка поднадоела преуспевающему актеру, поэтому он позвал для переделки популярную телепередачу «Идеальный ремонт». Команда высококвалифицированных специалистов быстро сориентировалась и предложила хозяину дома дизайнерский проект, созданный с учетом всех его пожеланий.

Оформление

В основу лег любимый классический стиль артиста. Некоторые перегородки пришлось снести. Таким образом квартира стала похожей на студию. Большинство мебели и часть стен оформлены в цвете слоновой кости. С оттенком прекрасно сочетаются деревянные предметы, паркетный пол, выложенный в диагональном направлении и клинкерная плитка рядом с окнами в гостиной.

Прихожая



Стену прихожей заставили многостворчатыми шкафами во всю высоту. По центру установили напольное зеркало с подсветкой. Проход к остальной части дома украсили небольшими картинами, подсвечиваемыми лампами, прикрепленными под широким плинтусом.


Кухня

Кухонную зону занял гарнитур, расположенный в Г-образной форме. Фартук выложен перламутровой мозаичной плиткой, а рабочая столешница сделана из черного гранита. Над столовой зоной, представленной овальным деревянным столом, висит люстра с тканевым абажуром.

Фрагмент кухни и прихожей

Фрагмент кухни и прихожей. Фото: fashion-int.ru

Гардеробная

Для хранения всех своих костюмов Александр попросил мастеров оборудовать вместительную гардеробную. Для более гармоничного вида было принято решение объединить кладовую с гостиной. В бывшей кладовке воль стен разместили шкафы и поставили небольшой белый диванчик. На стене сверху повешено панно из масок ручной работы и двух белых настенных светильников.

Гардеробная

Гардеробная. Фото: mz-gallery.ru

Гостиная

Зона отдыха рядом с окнами вместила в себе уютный диван молочного цвета, над которым развесили дорогие сердцу артиста фотографии. Несколько картин повешено между окнами, занавешенными римскими шторами с красивыми подхватами и полупрозрачным тюлем. Напротив установлена тумба для техники, а над ней прикреплен плазменный телевизор в золотистой раме, выглядящий как зеркало в выключенном режиме. Журнальный столик с шахматной доской, оригинальные пуфы, яркие подушки и элегантная люстра стали отличным дополнением к дизайну.

Гостиная

Гостиная. Фото: mz-gallery.ru

После капитального ремонта однокомнатная квартира Александра Олешко приобрела вид стильного жилья, полностью соответствующего вкусам хозяина.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 07.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: