Добавить в закладки

Как живет известный актер и юморист Юрий Стоянов?



Народный артист Российской Федерации Юрий Стоянов наиболее известен по юмористической программе «Городок», где вместе с напарником Ильей Олейниковым они вместе придумывали и разыгрывали смешные роли.

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов. Фото: meloman.ru

После выхода на экраны телепередачи Юрий Николаевич получил широкую популярность, что позволило ему переехать в самый центр Москвы на Кутузовский проспект. Квартира у актера-юмориста разделяется на две части: жилую и рабочую. Именно в рабочей части площадью 54 квадратных метра, где находится кабинет, место для отдыха был задуман ремонт. Осуществить его помогла телепрограмма «Идеальный ремонт». Путем изменения планировки удалось создать полноценную гостиную с рабочим местом, спальню, санузел и гардеробную, но каким же получился результат – читайте дальше.

Гостиная

Часть стен гостиной окрашена в белый цвет, вторая оклеена узорчатыми обоями, а третья – выложена искусственной кирпичной кладкой. Рабочее место, состоящее из углового стола и мягкого кресла, оборудовано рядом с окном, прикрывающегося по надобности желтой рулонной шторой.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: kvartiravmoskve.ru


Рядом с другим окном, где уже развешены роскошный оливковые шторы и тюль, поставлен светло-серый диван, а на дощатом полу – деревянный столик с выдвижными ящичками.

Фрагмент гостиной


Фрагмент гостиной. Фото: kvartiravmoskve.ru

«Кирпичные» стены украшают картины, но стену напротив занимают тумба, телевизор, а также стеклянные шкафы для хранения коллекционных гитар.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: kvartiravmoskve.ru

Спальня

По центру спальни у стены, оклеенной обоями с геометрическим рисунком поставлена двуспальная кровать. У изголовья находятся тумбы и светильники. Стену из кирпичной кладки разбавляет телевизор, исполняющий роль зеркала, когда выключен. Окно закрывают двусторонние шторы, а на полу стоит велюровое кресло.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: kvartiravmoskve.ru

Напротив за раздвижными дверями из матовых стеклянных вставок, сделана гардеробная, разделенная на женское и мужское отделение.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: kvartiravmoskve.ru

Санузел

В санузле гармонично соединены несколько оттенков. Так стены, окрашенные серой влагостойкой краской, дополняет многоугольная плитка разных тонов, повторяющаяся и в отделке бежевого пола. В углу установлена остекленная душевая кабина. Здесь есть большая система хранения, состоящая из различных тумбочек и ящиков, поделенных каменной столешницей со встроенным умывальником. К зеркалу над раковиной прикреплена дополнительная подсветка, а на потолке установлены точечные лампы.

Санузел

Санузел. Фото: kvartiravmoskve.ru

Интерьер квартиры Юрия Стоянова получился весьма умиротворяющим.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 06.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: